Ответ: e39 vs A6/45 Ну если это сорок пятый.....? Тридцать девятую начали выпускать практически в те-же года когда закончили сорок пятую. Корректнее сравнивать, на мой взгляд, тридцать девятую и С5 кузов. Это всё что я хотел сказать. Друх, зырь свою репу.
Ответ: e39 vs A6/45 При покупке б/у начало выпуска модели(95-й у 39-ой) , имхо, значения не имеет. А вот потребительские свойства(которые каждый сам выдвигает к авто) на единицу денег-имеют. Мой выбор-45. Кста, автор темы поступил так же-приобрёл 45! А про корректность..... Тык сравнивать надо то, что попадает в одну ценовую категорию-у нас 39 до 99 стоит +/- как А6 45, С5 в эти деньги- 1.8 не Т, бубен, палка, 400 тык.....
Ответ: e39 vs A6/45 39 в нормальном состоянии и не корыто, начинает стоить от 400 тыс руб, и А6 45 ей не конкурент. А 300 тыс будет стоить 39 96г. т.е. столько же сколько и А6 45 96 г, и здесь более предпочтительно взять А6 45 потому как для нее эта цена верхняя а из предложений БМВ 39 это самый низ. 39 впору сравнивать с С5 потому как в цене они почти одинаковы. И здесь очевидно то, что С5 выигрывает в размере салона, и футуристическом дизайне задней части автомобиля. Козыри БМВ 39 это линейка рядных двигателей которые помощнее чем у с5, харизматический дизайн фар в виде светящихся колец. Салон теснее, НО нельзя сказать что чем то уступает салону С5, вобщем на любителя. По комплектации примерно схожи. Ходовые качества у них примерно одинаковы как и затраты на обслугу зависят от каждого конкретного экземпляра.
Ответ: e39 vs A6/45 Так вот покупают вшатанную Е39 за 11000-12000у.е. , а потом назят, что БМВ ломучий отстой. Найди нормальную, ухоженную Е39 за 18000-22000у.е. и скажешь что сдесь уже уровень А6С6.
Ответ: e39 vs A6/45 Дык чё мелочится тогда? Какая там А6С6 нафиг, 39-ю ток с А8 4Е сравнить можно, да и то с натяжкой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Юмор оценён Так покупают( или покатают) 45-ю ушатанную, 1.8, тряпко-вёсла, а потом ноют, что АУДИ отстой.....
Ответ: e39 vs A6/45 Глупость сказал, зачем? Ты сравнивал А645 за 12000-13000(последние года выпуска, фулл, за такие деньги полюбой должно быть хорошее состояние) и е39 за теже деньги(первые года выпуска, самые слабые движки, самые пустые, и изрядно ушатанные, ибо за такие деньги никто нармальную Е39 не продаст)
Ответ: e39 vs A6/45 на тебу дизайна даже спорить не буду, особенно, если сравниваешь салон немца конца 80х и середины 90х. Где там 45й обруливает 39й? Своей кондовостью? кароч, на вкус и цвет
Ответ: e39 vs A6/45 а чё? обе 96-97года. Фарш примерно одинаковый. Состояние, думаю тоже. Вот суммы вложений после покупки разные
Ответ: e39 vs A6/45 Ну так Е39 на голову выше в тех плане. При такой логике надо брать камри 10 тех лет, за те деньги и будет тебе надёжное авто.
Ответ: e39 vs A6/45 Ну так деду только этого и надо было. А вот многим из нас, надо чтобы машина хотябы повернуть умела.
Ответ: e39 vs A6/45 Мож я и зануда, но в упор не вижу НИЧЕГО запипического-салончик как салончик-на вкус и цвет , кароч! Говорить о большей продвинутости и новом технологическом уровне, имхо, касательно салона 39 смысла нет-по тактильным оЧуЧениям уж точно! По ходовым качествам да-она ближе С5, но как авто на каждый день(даж зимний)-неее, не моё! Я ж внутри езжу, в городе, а не на понтах, рулибельности и запипичности высоких технологий..... Зы. Пэйнт рулит!:rzunimagu
Ответ: e39 vs A6/45 Интересно вы сравниваете. Мне вот так нравится Будьте адекватными. 44OOOO44 Зачем ты выкладываешь какието левые фото? Я сейчас начну выкладывать фото всяких ACS и т.п. Такую V8 как ты выложил найти почти нереально, ты вообще такие машины видел? ЗЫУ моего знакомого есть Е23 81 года с электроприводом и массажем задних сидений.
Ответ: e39 vs A6/45 Кому нужны твои художества? Только дктям интересно какой формы кнопочки. Ты сидел когда нибудь в Е34,Е39? Катался? Технологичность - ни есть количество кнопочек! Ауди бизнес класса до 97 года имела подвеску такую, за которую БМВ было бы стыдно в конце 70-х. Сраный КЕ и моновпрыск до 97 года - это еб...низм. БМВ юзала мотроник, когда Ауди изобретали карбюратор.
Ответ: e39 vs A6/45 Автар Бмв котор у тя на фото соответсвует по году вот такая А6 да еще и рейсталинг
Ответ: e39 vs A6/45 "Художества" мои были адресованы LehaNAH, в ответ на его утверждения о "кнопочках и кусочках". И не о форме кнопочек речь была-ну ток чтоб понять это внимательней читать тему надо было Про 34 и 39, типа, щЮтк? На этих вёдрах ток ленивый не катался, коим я себя не считаю.:very_cool: Даж мысли были.... А про подвеску и КЕ-зато за кузов Аудям не стыдно. И за ПП. Но почитателю кардана и крестовины с пропелером на капоте, говорить о достоинствах других авто, видимо, бесполезно....
Ответ: e39 vs A6/45 Да тут фанатики кричали что 44 кузов круче, так что не я эту тему поднял. С5 машина для тошнилова в городах, хотя с этим БМВ не хуже справляется, а вот на асфальте С5 кажется ущербной. Если честно С5 рестайлинг, который ты выложил мне нравится меньше, чем Е39. Хотя пока не посидишь в обоих С5 кажется получше.
Ответ: e39 vs A6/45 дык я не против 39 его салона и управляемости просто задний привод и ломучесть конкретные минусы имхо