Ответ: e39 vs A6/45 Ты такой салон хоть раз в реале видел? 3 из 4 100/44 не имеют даже кнопки кондёра! А про такой ЭЛпакет я вообще молчу. Да и такую Е39 как ты выложил, тоже найти очень не просто.
Ответ: e39 vs A6/45 вообще то это почти один в один мой салон, за минусом электросидух, подиумов, одного окна климы и эрбага. правда это не совсем 44, это D11. V8 тобишь. но http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/782161.html посмотри тоже самое на 44.
Ответ: e39 vs A6/45 Не впечатлило! У Е34 салон не хуже. Только не бери в пример 518. Бери как ты любишь самую заряженную Ауди и допустим М5.
Ответ: e39 vs A6/45 поэтому ты на бэхе и ездишь. кому что нравится. Ps при том что 44 и годом постарше (90 VS 94) и позаезженней по заявленному пробегу 350 VS 250. с 34 авдотьины салоны вообще глупо сравнивать.
Ответ: e39 vs A6/45 Я слышал тут у вас драка? Можно вклиниться? Теперь по теме.... Добенгловские бобры мне нравились когда то, но время идёт, взгляды меняются. 39ая наверное последняя из адекватных (по дизайну) БЭМВЕ. Итальянский, как никак. В меру симпотичная, в меру агрессивная, салон как вы уже успели заметить, весьма спорный. Но после монолитности салончика А6/С5 и удобства сидений(диванов), без какой либо особой боковой поддержки, в БМВ мне не уютно... Имел дело с 39ой и с Ауди в 45ом. В Ауди мне показалось поуютнее. Внешне они оба уже морально устарели, хотя только среди немецкой тройки (Ауди, Мерседесс, БМВ). Уж очень много поколений впереди... У Ауди особенно. Хотя всё относительно... Другие чудеса мирового автопрома устаревают куда быстрее... Например; французы, итальянцы, японцы, скандинавы и др), уже через 5 лет, не воспринимаются как свежий товар. Хм..., а теперь по теме. Денежных вливаний требовать будут обе, это как минимум, да и цифры будут схожи. Ауди в эксплуатации подешевле будет, да и выносливее на порядок. Так что выбор стоит между рабочей лошадкой (А6/45) и "пацанским" орудием убийства для остальных участников движения(это я из опыта пилотировния) (шутка) ПЫ.СЫ. Обе машины хорошие, только одна из них лучше, а решать вам. ПЫ.СЫ.2 Пойду "Новый год" на бис отпразную!
Ответ: e39 vs A6/45 Только прошу без криков типа: это В8, это 200-ЭТО всё 44 кузов и то оборудование, которое ставилось штатно. Если ххх на таком фарше(что редкость не меньшая, чем АУДИ с фаршем) у авто индекс тот же, то на АУДИ модель получала другое обозначение(если грубо, то турбо-кватро 100-200-ки, объёмные-кватро-нафаршированные по яйцы-В8)
Ответ: e39 vs A6/45 Был тут на новогодней сходке клуба в Питере дак там у Лехи Вэ Восьмого тачила соответствующая, загленул назад а там диваны с электроприводами и это на машине 91го года, 39 тоже не плох но там тесно..
Ответ: e39 vs A6/45 та хоть в 45м кузове у 39го салон современнее выглядит, даже барабанистый. Меня всё остальное в ххх не устраивает, а салон у нё запиписичный
Ответ: e39 vs A6/45 Сорри за мегаОФФ канеш, но следуя этой логике, на сланцере ещё запиписичней(кста, это псевдомат?) Говорилось не раз выше-45 и 39 авто РАЗНЫХ поколений, но не КЛАССОВ, так что тут выбор у каждого свой, ибо все фломастеры разные!!! :rzunimagu
Ответ: e39 vs A6/45 не а.. из этого "сланцер" никак не выходит. Просто адекватный 39му салон у ОООО появился тока в 97м году в С5. До этого он был из "кусочков и кнопочек". Это не значит, что он хуже. Это значит, что в 39м современнее. Технологии, блин Фломастеры одинаковые, просто кто-то что-то нарисовал раньше. Япы вон ваапче рисовать ещё не научились - застряли в 80х... ну ладно от полозков вентиляции отказались, значит уже 90х
Ответ: e39 vs A6/45 Эта... е39 - крутая управляемость, динамика получше, салон, иногда,посимпатичнее... но подвеска на наших дорогах не живет, 90% битые или перебитые, салон тесен. с4/4а - баржа, но подвеска неубиваема, а салон огромен и нестрашен даже в бубне, кузов крепче. если гонять - е39, если ездить - с4/4а. ПС: щас опятьрваная резина с бмв-клаба полезет.
Ответ: e39 vs A6/45 нет залез на продажу эмок в 34, как ты мне сам и сказал лучших фото такого ракурса там просто нет
Ответ: e39 vs A6/45 у него машина из нескольких собрана. электро сзади большая редкость на V8. прелесть ауди в дизайне, который единственный с тех лет в общем то не так допотопно смотрится и в качестве материалов, которое как тут некоторые темы показывают, ухудшилось с 2001 года. Касательно электрофарша - все немцы садятся и сосут дружно у тоеты тех лет. ибо краун 89 года имеет все что только можно в базе. правда руль у него как будто снят с капейки жигулей к примеру PS вот движки у бумера действительно хороши. те что я имел возможность покатать - очень приятно крутятся.
Ответ: e39 vs A6/45 адекватный кнопочками может быть. адекватный дизайном вряд ли. 44-45 обруливает в этом 38 и 39 салоны. т.е. получается в совокупности салон OOOO поколения конца 80х соизмерим с салоном бумера середины 90х. опять таки имхо.