всем привет!помогите найти джостик управления БК. Машину собираю по кусочкам и не могу найти джостик в existe помогите пожалуйста
позиция №2 это ручка а вот 4B0919719 это джойстик который стоит позади джойстика зеркал если машина с нави.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=4B0919719bb98&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 полный код детали по экзисту он пробивается.
Всем доброго времени суток! Собственно был утерян барашек джойстика управления навигацией) на фото выделил красным. Да знаю на территории РФ не работает, но эстетический вид портит( нужен только сам барашек... где взять или чем заменить можно подскажите) знаю что он съемный, видимо сняли и где то благополучно оставили. Заранее всем благодарен!
Мне нужен только сама крутилка, сам барашек) джойстик работает, но вот крутилки нету просто. Я специально на фото и отметил его.
у меня также машина без барашка была. но я эстетический момент решил иначе. убрал этот блок и поставил туда раскладной подстаканник. и эстетика в норме и практическая польза появилась. заодно убрав подстаканник с центральной консоли (там можно монетницу поставить вместо)