vad4343 И сколько есть,если не секрет?Тоже как-то присматривался к такому,но показался маленьким и не стоящим своих денег...
Я думаю, пусть Ира почитает и определит, что для неё большее значение имеет-размер, жор бензина и т.д. Кстати, это Ивана Маверик у тебя?
Машинка куплена в Самаре и прошла где-то 35 тыс. Бака хватает на 350 км. Без разницы как ездить - хотя на ней ездит дама молодая, но гоняет -факт. Слабая подвеска((((задняя.
СУдзуки Джимни!по проходимости чума+он рамный!+небольших размеров+ровный пол+дизель!!! Как вариант посмотри Киа Ретон,в твой бюджет влезут обе машины и будут достаточно свежие по году и безпроблемные в обслуге
Если на нем гонять то к 150к милям накрывается автомат, ремонт помоему порядка 100к р Да и недопривод он если уж честно... (я про те версии которые АВД)
Я б смотрел Паджеру, Гранд Витару или Эксплорер. У Паджеры некоторые знакомые только на переднюю подвеску жаловались. Витарка - классный аппарат, но угоняема на фоне двух других. Експ всем хорош (сам к нему присматриваюсь), но мотор 4 литра...
Вить,кури матчасть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...n=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=
Сизуки (и витара и джимми) мне и самой нравится, а вот он не хочет. Ему больше по вкусу японцы (хонда, митцу) корейцы (не знаем еще что выбрать). И все по СРв так ни чего и не сказали. как машинкуа-то? Кто-нить юзал? http://all.auto.ru/cars/used/sale/3035400.html
тебе же написали, это не жып.. даже не паркетник. у друга есть такой, говорит очень дорогой в обслуге, а сыплется буквально все очень нежная машина
В России, насколько мне известно продавались и продаются только с бензиновым мотором. А из Германии бушный обойдется дороже нового в Москве. И врядли дизельный мотор при этом станет смягчающим фактором
Лёня,поверь мне,их суда столько натащили,что закачаесся,малолитражки тащили все кому не лень:very_cool:
у меня был ПС, бензин. Мне нравился очень. Безпроблемная машина, во всяком случае пока новая. По грязи пёр как танк. Салон аскетичный, но в этом есть некий шарм. Мир праху его, на дне Черного моря. ;-)