Джиповоды, дайте совет.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Love Audi, 25 апр 2009.

1. Scandy

Scandy Новичок

22 апр 2009
    14
    В ожидании A6
    vad4343
    И сколько есть,если не секрет?Тоже как-то присматривался к такому,но показался маленьким и не стоящим своих денег...

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Я думаю, пусть Ира почитает и определит, что для неё большее значение имеет-размер, жор бензина и т.д.

Кстати, это Ивана Маверик у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scandy

Scandy Новичок

22 апр 2009
    14
    В ожидании A6
    А кто что скажет про надеждность Тахи 03года?Как машинка?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Машинка куплена в Самаре и прошла где-то 35 тыс. Бака хватает на 350 км. Без разницы как ездить - хотя на ней ездит дама молодая, но гоняет -факт. Слабая подвеска((((задняя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СУдзуки Джимни!по проходимости чума:thumbup:+он рамный!+небольших размеров+ровный пол+дизель!!! Как вариант посмотри Киа Ретон,в твой бюджет влезут обе машины и будут достаточно свежие по году и безпроблемные в обслуге:umnik:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Да Экейп Ванькин, у нас 4 машины, пока, вот и катаемся :)))

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Если на нем гонять то к 150к милям накрывается автомат, ремонт помоему порядка 100к р Да и недопривод он если уж честно... (я про те версии которые АВД)

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Это где у Джимни дизель???

9. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Я б смотрел Паджеру, Гранд Витару или Эксплорер. У Паджеры некоторые знакомые только на переднюю подвеску жаловались. Витарка - классный аппарат, но угоняема на фоне двух других. Експ всем хорош (сам к нему присматриваюсь), но мотор 4 литра...

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Не прав, машина для папы.

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Сизуки (и витара и джимми) мне и самой нравится, а вот он не хочет. Ему больше по вкусу японцы (хонда, митцу) корейцы (не знаем еще что выбрать).

И все по СРв так ни чего и не сказали. как машинкуа-то? Кто-нить юзал?

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3035400.html

12. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    я бы брал УАЗ Пат:)

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тебе же написали, это не жып.. даже не паркетник. у друга есть такой, говорит очень дорогой в обслуге, а сыплется буквально все:( очень нежная машина

14. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Скажи папе, что сузуки не меньше японец, чем хонда и митсу :hi:

15. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    В России, насколько мне известно продавались и продаются только с бензиновым мотором.

А из Германии бушный обойдется дороже нового в Москве. И врядли дизельный мотор при этом станет смягчающим фактором

16. Лёня,поверь мне,их суда столько натащили,что закачаесся,малолитражки тащили все кому не лень:very_cool:

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Я знапю, что это яп, и все же выше я писала, что сузуки не нравятся отцу.

18. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Возможно, но где ж тогда искать предложения по дизельным джимни? Ни на автору, ни на ирр нету

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    у меня был ПС, бензин. Мне нравился очень. Безпроблемная машина, во всяком случае пока новая. По грязи пёр как танк. Салон аскетичный, но в этом есть некий шарм.
    Мир праху его, на дне Черного моря. ;-)