За такие деньги лучше взять Чироки (не Гранд) и вложить в доводку/ремонт, т.к. изначально будут убитые экземпляры. ДВС 4,0л обычно в более менее нормальном состоянии (другие ДВС не рассматривать однозначно), коробка правда-только автомат, т.к. тоже не убиваемый (механика у них не очень надёжная). Раздатка 242. Неразрезные мосты, в заднем-дифференциал повышенного трения. Лифтуется, если что легко, зап. части относительно не дорогие.
пральна пишут люди. обрати внимание на фрод маверик/эскейп полноценный жып с 3,0 двиглом. ползает по любым говнам. отличный жып
Маврик/ескейп/трибьют не бери, тут же влетишь на ремонт АКПП + очень слабая муфта, т.к. он недопривод. Да и низкий он. Посмотри Сузуку Джими, настоящий внедорожник, но женских размеров Так Гранд Витара в предыдущем кузове, он рамный еще был и с крепким приводом. По движку не знаю. Посмотри еще Форестер на ручке не турбовый, он тоже дифовый и с понижайкой, правда без рамы. Но как самый сбалансированный вариант для город-трасса-дача-поездка в лес. Еще и подрифтить мона зимой.
Ужас, ты еще предложи ей катлету построить Я так понимаю нужна машина для женщины для города с возможностью не сильно думать на грунтовке... Или я не прав.
Маверик - 3,0 литра кушает даже при бережном нажиме на газулю как Хаммер. А уж если залезть куда - то бака хватит на 20 км -максимум((((( L-200 -на рессорах. Но если мы едем на джипе месить -он не пустой и не прыгает)))) Причем прыгает он только на скорости - а мы не спешим никуда)))
Поставь кунг и запаску в кузов, и не будет он скакать. Это самый легкий вариант Нормальный бак + защита и задний Нормальный бампер, на Правильной резине с нормальной запаской на бампере или в кузове... вот тебе и почти мэрседесь по комфорту
Маверик 3.0 литра - расход по трасе 10/100 л/км, по 14-15/100 л/км по городу. Он у меня под окнами стоит, так что говорю из личного опыта.
Я имел в виду не построить, т.к. бюджета на это не хватит, а довести до ума, чтоб ездить. И мне показалось, что не просто по грунтовке, хотя возможно я ошибаюсь. На заднем сидении комфорта всё равно не будет
Даже не знаю что сказать(((( у моего братана уже два года такой -никак не могут продать -стоит пылится -никто кормить его не хочет. А тут просто фантастический расход)))) У меня в свое время 2,0 бензин на С-МАХ по городу 14 когда лопал -это было удачей((((
У меня Чирок по городу, если не сильно давить на газ 25л на 100 км Благо по городу на нём мало катаюсь По трассе-15л. Небольшая женская машина
Ага уже тоже пол года в продаже весит Но расход реальный, хотя у него и пробег 120т. миль тоже реальный, а у остальных (как-правило) скрученный и очень сильно
"А чо ха ха?" (с) Я бы был бы счастлив если моя женщина ездила бы хотя бы на трехдверном Тахо, за ее здоровье и невредимость в случае чего можно не переживать Да и за Тахо тоже можно не переживать ))
Кстати дизельный ПС тоже вариант хороший, если нет шумахерских заявок, ибо 98 крепких и тяговых лошадок не очень желают нестись сломя голову