Джиповоды, дайте совет.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Love Audi, 25 апр 2009.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Народ, а у нового L200 рессоры сзади?
    В смысле, он также прыгает пустой, как и старый кузов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    За такие деньги лучше взять Чироки (не Гранд) и вложить в доводку/ремонт, т.к. изначально будут убитые экземпляры. ДВС 4,0л обычно в более менее нормальном состоянии (другие ДВС не рассматривать однозначно), коробка правда-только автомат, т.к. тоже не убиваемый (механика у них не очень надёжная). Раздатка 242. Неразрезные мосты, в заднем-дифференциал повышенного трения. Лифтуется, если что легко, зап. части относительно не дорогие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пральна пишут люди. обрати внимание на фрод маверик/эскейп

полноценный жып с 3,0 двиглом. ползает по любым говнам. отличный жып:thumbup:

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Маврик/ескейп/трибьют не бери, тут же влетишь на ремонт АКПП + очень слабая муфта, т.к. он недопривод. Да и низкий он.

Посмотри Сузуку Джими, настоящий внедорожник, но женских размеров :)

Так Гранд Витара в предыдущем кузове, он рамный еще был и с крепким приводом. По движку не знаю.

Посмотри еще Форестер на ручке не турбовый, он тоже дифовый и с понижайкой, правда без рамы. Но как самый сбалансированный вариант для город-трасса-дача-поездка в лес. Еще и подрифтить мона зимой.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Ужас, ты еще предложи ей катлету построить :)

Я так понимаю нужна машина для женщины для города с возможностью не сильно думать на грунтовке... Или я не прав.

6. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Да, СГВ- тоже вариант, только пролезет ли в бюджет?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Маверик - 3,0 литра кушает даже при бережном нажиме на газулю как Хаммер. А уж если залезть куда - то бака хватит на 20 км -максимум(((((
    L-200 -на рессорах. Но если мы едем на джипе месить -он не пустой и не прыгает)))) Причем прыгает он только на скорости - а мы не спешим никуда)))

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Поставь кунг и запаску в кузов, и не будет он скакать. Это самый легкий вариант :) Нормальный бак + защита и задний Нормальный бампер, на Правильной резине с нормальной запаской на бампере или в кузове... вот тебе и почти мэрседесь по комфорту :)

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Маверик 3.0 литра - расход по трасе 10/100 л/км, по 14-15/100 л/км по городу. Он у меня под окнами стоит, так что говорю из личного опыта.

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Еще у ЦРВ передняя подвеска отрывается :)

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Я имел в виду не построить, т.к. бюджета на это не хватит, а довести до ума, чтоб ездить. И мне показалось, что не просто по грунтовке, хотя возможно я ошибаюсь.
    На заднем сидении комфорта всё равно не будет:unhappy:

12. Scandy

Scandy Новичок

22 апр 2009
    14
    В ожидании A6
    Купи старый шевроле тахо:)
    И красиво,и машина крепкая.расход правда за 20ку...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Даже не знаю что сказать(((( у моего братана уже два года такой -никак не могут продать -стоит пылится -никто кормить его не хочет. А тут просто фантастический расход)))) У меня в свое время 2,0 бензин на С-МАХ по городу 14 когда лопал -это было удачей((((

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня Чирок по городу, если не сильно давить на газ 25л на 100 км:cry:
    Благо по городу на нём мало катаюсь:D
    По трассе-15л.

:uhoh: Небольшая женская машина:D

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что с исудзой труппером? вроде достойный аппарат.

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А нефиг толпой ездить :) Л200 двух местная машина :) Хочешь 4 местный пикап - бери Сильверадо :)

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ага :) уже тоже пол года в продаже весит :) Но расход реальный, хотя у него и пробег 120т. миль тоже реальный, а у остальных (как-правило) скрученный и очень сильно

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

"А чо ха ха?" (с)
    Я бы был бы счастлив если моя женщина ездила бы хотя бы на трехдверном Тахо, за ее здоровье и невредимость в случае чего можно не переживать :) Да и за Тахо тоже можно не переживать :)))

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

А не здороват для дамы? Тогда уж лучше Тоху :)

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Кстати дизельный ПС тоже вариант хороший, если нет шумахерских заявок, ибо 98 крепких и тяговых лошадок не очень желают нестись сломя голову :)