тока когда в Нижний езжу к родителям...прямо в магазине - "Джинсы из Америки", давно там беру именно проверенные, да и скидка у меня тама максимальная..)) Через инет - боюсь с размером, длинной и объемом не попасть..))) либо рост - не подходит, либо - объем..))
Вот решил впервые купить правильные фирменные джинсы (до этого в Финке покупал). Господа ткните ссылкой где описано различие джинс Левайсов - а то их серий дофига. И очень интересно про джинсы которые после стирки уменьшаются по фигуре- как правильно брать размер?Какие проверенные продавцы/магазины?
шрит ту фиты прошли полевые испытания-в итоге-джинсы супер советую рекомендации: 1.если ваш любимый размер не такой,в который надо влезать лежа на кровати и затянув живот, а свободно можно застегнуть верхнюю пуговицу,выпячив живот , то шриттуфиты можно брать в свой размер (ибо допуск уже там есть); 2.в длину на 2 цифры больше (к примеру,если 32-ой , то соответственно 34-ый) джинны после первой стирки становятся толще и мягче, и становятся в размер
мне лично вранглеры не нра ибо двойной шов снаружи не люблю создавайте тему джинсы врангель в ебее набираешь в поиске wrangler jeans и вперед вот к примеру с британии магазин http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?esi=jeansceneonline но лучше с мерикосии
пришла очередная посылка из оттуда заказывал две джинсовые рубашки синюю и черную синяя сделана в китае, черная в бангладеш суперские, но черная не в размер (пишут XL, но по сути L) короткие рукава посему продаю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217446
Чьерт а я заказал шринк ту фит на 4 размера большую длину...как везде советовали а вот пояс +1 размер...как получу отпишусь. Ты их стирал и мокрыми носил? Заказал у этого же продавца что и ты рубашку- очень шустро отгружает! 10.11 оплатил,12.11 товар уже улетел а 16.11 в мск на таможне был, теперь жду когда в питер придет
на 4 многовато,я заказывал на 2 размера больше ты какой размер носишь (если брать в идеал штанину достающую задней части пола (если без обуви)и ширину не туго застегивающуюся )? постирал на 40гр.,мокрыми не носил (слишком уж )
по ширине будут немного широковаты, но не глобально, по длине должны утрястись (но все равно чуть длинноваты будут) просто они в новом виде уже большие, я когда померил снову-даже расстроился-типа одел водолазные штаны
да лишнее то отрежем...а вот водолазные штаны гыг азадачил ты меня...ну осталось немного подождать- надеюсь первый блин не будет сильно комом