Ответ: Джинсы Levi's. У мня на Шаболовке есть замечательный магазин Семейная выгода называеццо... чо там тока нет! зы - паследний раз из парткоф видел там 630-ый левайс, качество не самострок, адназначна! И стоють 1200 рэ.!
Ответ: Джинсы Levi's. из джинс ношу только 501-е уже с начала 90-х годов. (штук 10 точно за это время сносил.) помню раньше они в москве по 55-60 USD стоили. последние месяц назад покупал уже по 3700 руб. как было качество нормальное так и осталось. в европе (париже) качество точно такое же как у нас, а цена чуть выше. специально-трогал смотрел с месяц назад. про США ничего не могу сказать, посмотрел только по интету, у них дешевле раза в три. сам покупаю в москве в магазинах левис.
Ответ: Джинсы Levi's. да мне ответит кто-нить или нет? знатоки штанов, где эти номера написаны то?????????????
Ответ: Джинсы Levi's. Какие номера? Имеешь в виду 501 и т.д.? На лэйбле обычно. Номер означает модель-именно их оригиналный вид, то бишь типа или трубы, клешь, классика (501), приуженные, мотнистые (рэперские) и т.д.
Ответ: Джинсы Levi's. О, знаток.:az: 60 у.е. (или один к трем 180 рублей) такие еще поискать надо было, а так 250 рэ красная цена, правда поискать надо было еще. Очень ценились тертые об корал, в отличие от стоунвош (пика сезона) В году эдак 85-86 в ГУМеУ-ЦУМе продавались отечественные джинсы (РО, СТАРТ не помню точно), дык на бирке было написано, что сшиты из ткани левис, и стоили они 55 рублей. А насчет магазинов левис-качество там очень разное, не однозначно.
Ответ: Джинсы Levi's. начал покупать когда магазины глобал USA первые в москве открылись. (как раз начало 90-х кажется) вот там они стоили около 60 у.е. начинал с размера 28-32, теперь уже беру 31-32 :::::: честно говоря разницу среди магазинов левис московских не замечал ни разу. джинсы 501-е отличные но считаю что 3700 дорого за них. следующие попробую через е-бэй приобресть. http://cgi.ebay.com/LEVI-501-Origin...ryZ11483QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: Джинсы Levi's. Вот я себе точно такие взял-не вареные. Цена их в левайсовском маге-3145р. http://cgi.ebay.com/LEVI-501-Origin...ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Ответ: Джинсы Levi's. Не, а чо йа там се брал и левайс трубы и вельветовые "Армяне", очень даж ничиво!
Ответ: Джинсы Levi's. гыыы )) теперь я знаю какие мне нужны, 507е :bo: пасиба :az: 501 у меня тож есть, но хотца поуже
Ответ: Джинсы Levi's. я вот только EVE ношу (Levi's тоже) так они два года назад мой размер выпускать перестали, а с этого года и модель эту тоже :ak: приходиться на ebay заказывать - 20 фунтов с доставкой :ag:
Ответ: Джинсы Levi's. Зайди еще в "товары для всей семьи" неподалеку. Там тоже много "оигинала" продают.:ay:
Ответ: Джинсы Levi's. Уважаю фирму Levi`s , и еще классная фирма Lee Couper правда в МСК их тяжко найти, но можно А почему просто не поехать на Тверскую, в магаз Левиса и не глянуть там джинсики ? Вроде качество есть номаное ?
Ответ: Джинсы Levi's. Неделю назад прилетел из Сан-Франциско. Быть на родине джинсы и ничего не купить- преступление. Зашел, конечно, на Юнион сквере в магазинчик четырехэтажный уважаемого Леви СтГауса. Место зело туристическое, интерьер магазина- брутальный:bd:, правда внутри снимать не дают. В центре помещения стальной черный ажурный лифт, вокруг которого вьется стальная лестница. 501-стоили по моему ~55 +налоги. Настоящее американское качество делают теперь в Мексике. Я себе приобрел несколько пар в молле в пригороде Фриско cо скидкой за 37$+ налоги (~8,5%)