Ну да, пять штанов одного размера разных расцветок и фасонов были приняты в заказ , оплачены , через пять дней возврат за одни еще через 2 недели за вторые . Очень сложно разобраться в заказе , ага....
всё просто, в нижнем левом углу сайта (рядом с флагом) есть кнопочка выбора региона и страны на ибэй не всегда у одного продавца есть всё нужно раз, а во вторых там тоже динамят нормально иногда, даже сэллеры с высоким рейтингом. и с EMS не все работают почему то
у меня всё включается и где вы там скайп нашли мне не понятно. вот прямая ссылка если не выходит по другому http://us.levi.com/home/index.jsp
наверное нужно скайп удалить. забыл как скриншот делать а то бы показал. на русский сайт я перешел, польза в том что можно без перевода понять описнаие моделй. ценника всеравно нет
Поехала сегодня моя очередная посылка с джинсами. Оплатил аж 12 апреля, правда с выдачей мне номера трека сделали молча Refund на карту в размере почти 50$. Я так понял, что это типа за косяк со сроками отправки ( 14 рабочих дней). Покупал через Ebay.
Народ, столько букв в этой теме прочитал, но так и не понял где покупать лучше. Дайте хоть ссылки на посты. А еще интересно, есть ли в Москве магазины с нормальными ценами??
Ну хоть 3100, где посмотреть то за такие деньги. Просто надо пару купить срочно, остальные закажу и буду ждать. А то везде цены по 5-10 тыс руб.
Dzuba Да я не помню уже где. То-ли в Московском, то-ли на Орджоникидзе 11. Made in Пакистан, ну их нафиг (зачем платить больше). П.С. Уточнил у жены. Говорит в Московском на 2 этаже справа 3300 р.
Это их любимая мулька, деньги взять чтобы заказ увеличить а потом отказ дать. Я же писал уже, каазлы !!!!
Сижу пью пиво в штате Висконсин. Скучаю по Родине! А что это я? Джинсы, сделано в США 36$, сделано в Пакистане-14$. Долго разглядывал в магазине и хотел найти разницу. Разница в цене. Купил по 14. На разницу купил местного пива. Сижу и скучаю по Родине! Завтра вылет (по москве уже сегодня).