Вот и мои доехали. Заказывал через Ebay. Которые в середине на фото попал четко в размер. Слева Шринк великоваты, но надо постирать, сядут. С Карго промазал, длина норм., а вот по ширине....Может кому нужны??? Пишите в личку (размер 32х34).
Мои уже месяц идут. А ты как три штуки разных в один заказ разместил ? Я чтоит никак на ебее не разберусь
Да я не помню точно, заказал по 1 шт., потом где-то там нашел кнопку с просьбой отправить одной посылкой и пересчитать стоимость доставки. После этого пришел инвойс на электронку с нормальной стоимостью доставки (47 $). Оплатил и вуаля.
Стопудово. Размера на 2 по ширине точно надо меньше брать. Мне они очень понравились, буду брать однозначно, только размеров нет. Видно спросом пользуются.
всё просто (по крайне мере мне =) ) идёшь в пять карманов, меряешь модель, потом на levis.com и заказываешь что нужно
Пришли мне джинсы. Сразу и с джинстоп ( казлы) и с американджинс. С карго я точно промазал, 36 на 34 явно не для меня, надо было 34 на 32 брать... Так что в барахолку. остальное прям ваще... особенно белые..
Левис ком не открывает или перекидывает на Европу а там ценник как у нас или на нашу открытку. Будем старацца. Карго нужны, а на джинтопе больше не буду брать.
Потомушто казлы. Заказ отправили через 3 недели. , при этом сначала одни штаны выкинули , потом через 2 недели другие. На мою петицию один ответ- скоро отправим ждите. Что то больше не хочется. Американский левис и докерс как я понимаю только в штаты шипят , нуно через шапито? Потом там просят какие то непонятные адреса, телефоны, так и не смог шипитовский адрес ввести. Если кто поможет буду рад. А так я через неделю в Эмираты лечу, там шопинг знатный!!! А карго на левисе штото нет.