Сейчас заказ получу посмотрим мож чего еще закажу, одни штаны неэкономично тащить, хотя бы пару лучше 3
А вот кто подскажет как женские джинсы покупать, хочу жене заказать в обтяжку, но вот моного негатива на этого прода именно изи за женских джинс, я подозреваю из за неправильного подбора покупателем...я про Левайс если че
с женскими не просто, ибо в наших магазинах модели турецкие и еще какие то (по номерам ничего не совпадает) и как они сопоставимы с мерикоскими не понятно
C фотками сложно: - 501 шринки - 505 - 559 Кстати есть вопрос: 569 пошире 559-х будут? Братишка спортсмен, штанги тягает - дай дорогу, так вот, ноги раскачал себе - :smile42: Подобрать джинсы - огромная проблема, что бы с одной стороны не висели как "папа дал поносить", а с другой не выглядеть пидо[зачеркнуто], не выглядеть шипка моднявым, не в обтяжку, в общем. В 501 не влазит.
в 560-е должен влезть http://cgi.ebay.com/Levi-560-Comfor...107468?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item4ce8f8654c
ну вот видишь а ты боялся обычно так и получается по срокам я рубашки в англии заказываю так там вообще нет трекинга и вслепую ждешь 3 недели но оно того стоит!
Не, ну что творят , сволочи!!!! Вернули еще 40 долларов за белые 501 штаны !!!!! Это через 2 недели после заказа!!!! А где деньги за шипинг, кто мне объяснит, или они просто замылят бабосы ????? Купил модные штаны, блин
Вчера пришли пять 501-ых джинсиков) Всё в порядке, ровно 2 недели от заказа до примерки дома) Jeanandtop.com Производство: Мексика, Гаити и Египет.