Если чуток поднять глаза, можно увидеть мой опыт заказа с этого магазина. Ситуация похожая: - статус не менялся - на письма не отвечают - через 10-11 дней пришло письмо с paypal, что заказ отправлен. В письме будет трек-номер.
умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. зато понравилось с обувного магазина- не успел оформить заказ, пришло письмо, что такой пары нет, что можем предложить взамен, скидку 5 % и все дела, только после письма подтверждения выставляется счет на пейпэл
в ебее для них очень важен фидбэк (тобишь отзыв)-налюдях покупаешь, а на сайте как к ним домой пришел (делают что хотят)
Сижу заказываю джинсы 501 ну и карго одни закажу. Гложат меня сомнения по размерам. Мерял по джинсам, которые сидят плотно в поясе (ношу без ремня). Пояс-41 см длина (от мотни)-81 см. Мой рост 181 см. Думаю 32х34. Нормально? Тему почитал, но все же....
Написал гневное письмо так мол и так что за фигня, почему денег мало вернули и что с заказом, в ответ одна фраза - заказ будет отправлен на этой неделе. А так мне сльвертабы хотелось...
34 длинные буду точно... Я при 186 беру на 32, брат такой же, но у него ноги длиннее, берет 33. Если не СТФ, буду пятки протирать
да уж я заказал свой размер-мешокваты немного но в принципе это же карго на два размера не надо-будут малы
надо не полениться и съездить в левисовский магазин(ибо взять наверняка и не одни джинсы,а сразу две три штуки, чтоб доставка окупилась), примерить по 501-му размеры точно такие же, по другим не знаю, ибо ношу только 501-ый некоторые модели делают в европе и по мерикосии по номерам не совпадают (так по женским в основном) если это винтаж, то надо брать на размер меньше (и в длину и в ширину), если шринк ту фит, то на 1 размер больше в ширину,на 2 в длину. под длине к примеру 34 (это 87 см по внутреннему шву от мотни до края), ширина 36 это 91 см по внутренней окружности пояса) карго действительно можно взять на размеры меньше, но здесь дело такое, я взял свои размеры-меня все устроило,ибо такая модель сама по себе
борюсь с желанием заказать белые 501-е на днях подшивал винтажные, покупал свой размер, в длину пришлось подшить, ибо не люблю подворачивать (колхоз) кстати в ГУМе подобные винтажи по 9 т.р. http://cgi.ebay.com/Levis-501-Advan...6?pt=US_CSA_MC_Jeans&var=&hash=item800ea0d5b0
а я вот,о каких штанах подумываю http://cgi.ebay.com/Levis-527-Low-R...3?pt=US_CSA_MC_Jeans&var=&hash=item800e9a31a1