белые 501-е? круто,как у Д.Гэхана на 101-м не снимая носил http://www.youtube.com/watch?v=qD-fMN6Pmb8&feature=related
вот поэтому и лучше спокойно заказать через сайт и не напрягаться с ebay и самому следить за консолидацией, это крайне неудобно а ремни да гавно у них хоть и дешево
Всегда хотел такие же джинсы, как у Дэвида, но думал, что это не Левис всё же... Если левис то закажу себе)))
еще в 80-е у меня были постеры из bravo с Дэвидом, как раз тогда и узнал про белый левайс вот http://cgi.ebay.com/Levis-501-Mens-...2?pt=US_CSA_MC_Jeans&var=&hash=item7dbaac3f9b жаль моей длины нет
чето я видимо до конца на джинстопе не сделал, надо было аккаунт штоль завести? счас буду еще пробовать. 32 наверно маловаты, ежли что, братану подарю, а если заказ не получился, перезакажу на 34. ID требует, а какой у мну ? в истоиии платежей Пэйпэла тоже пусто. хз че делать... ага, разобрался. не было платежа, я заново все прошел, теперь ясно. счас буду перезаказывать и проплачивать Кстати, пэйпэл все переводит в рубли, нафига я тогда долларовую карту привязал? на рублевую назад перейти, а то двойная конвертация получается...
блин, теперича сайт топжин не грузицца. Кстати, кто когда крайний раз штаны тащил- как сроки и таможня?
Лех, а чо с купонами делать-то, сайт нашел, а так ничего не понял. Времени совсеммало учить матчасть.... У мну экзамены в мае... другие книжки читаю
с какими купонами? если ты про карту, то это в банке изначала берется или с таким счетом либо с другим
заказал 5 штанов, трое себе, брату и другану. И ремень. 230 долларей плюс доставка 75. тока не понял, как на джинстопе себя найти? какой ИД и пароль у меня?
Мне, кстати, сегодня прошло письмо с палки, что джинсы отправлены через usps. Итого: от заказа до отправки около 10 дней. Кмк джинстоп на ebay выставляют то, что есть в наличии или можно очень быстро достать, а на сайте выложен полный перечень наименований, т.к. представлено больше размеров и расцветок. Отсюда и разная скорость отправки: с ebay - 1-2 дня, с сайта - до 2-х недель.
10-15 дней бывает ещё неделю наша почта доставляет таможня от 3 до 5 дней, чаще 4-5 вообщем если получится что за 10 дней пришли, то могут ещё 2 недели идти до почтового отделения из москвы в москву
во блин, радовался рано Конвертация из: -$52,00 USD Конвертация в: 1 575,39 RUB Курс обмена: 1 Доллар США = 30,2960 Российские рубли -------------------------------------------------------------------------------- Дата: 10.02.2011 Время: 0:11:02 GMT+03:00 Состояние: Выполнено -------------------------------------------------------------------------------- Тема: Jean and Top Designers Примечание. refund for unavailable silver tab jeans. только вот интересно, если штаны стоят 49, доставка даже в партии минимум 10, почему 52? Что делать, письмо им писать? кстати, от них ни ответа ни привета. Стату с заказа- перевод денег!!!!! с 02 числа