Буду пробывать. Времени только нету внимательно посидеть прочитать все. Ооооооо, я нашел сильвер таб!!!!! Суперские штаны. Мну были !!!!
По опыту, через сколько дней после оплаты он отправляет заказ? А то уже дней 10 не высылает,на письма не отвечает
по сайту никогда не заказывал,а вот через ебей (у них же конечно)-буквально через день-два-уже высылвлали один раз через неделю посылка была у меня
В моём случае альтернативы не было - на сайте у них была модель, цвет и размер, которой не было на ebay.
научи, а то меня американджинс огорошил Your Total $179.96Sub-Total: $84.95Airmail International Shipping & Handling (): $264.91Total: а на ебее по одной вещи заказывают7 я че то корзинку не нашел? хочу такие http://cgi.ebay.com/Levis-Original-...951566?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item3efa198fce и метал http://cgi.ebay.com/Levis-501-Origi...235046?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item3ef6e5e9a6
так бывает чаще всего когда какой то модели из заказаных нет в наличии и они либо ждут её поступления, либо через какое то время предложат замену, можно к ним на мыло написать мол мой заказ такой то, почему не отправляете, я там за последние 3 года заказывал раз 15 всё приходило и мне и друзьям, по времени всё вместе не более 3 недель
завел аккаунт на пэйпеле на долларовую карту. изучаю ебей. интересует как вещи в кучу складывать, подозреваю, что нельзя, максимум одну позицию по несколько штук
лучше заранее кучку складировать в закутке, покупать только сразу, чтоб в одну отправку попали (и не переплачивать за доставку, ибо был нюанс-всего лишь с 20 минутным интервалом заказал и пошло 2 посылки и 20 баксов коту под хвост)
никак не получается, не вижу корзинок. джинстоп на покупку в 240 долларов доставку 70 нарисовал, это нормально?
там есть опция отложенный товар доставка примерно 30 баксов за один товар и за последующие единицы еще по 8 баксов примерно
5 единиц было, четыре штанов и ремень. кароче, заказал, пэйпел списал 2 бакса за чего то, какой то РР код, чего сним делать не сказал,а за товар еще не было списания. проверю электронную почту, мож там чего пэйпел пишет слишком большой заказ, нада повысить лимит доверия
проверим. пробный так сказать шар. повысил свой лимит до 1000 долларов. ремень за 20 баксов пойдет любой