501 они тонкие все таки. У меня турецкие есть, правда старые уже, почти один в один подделка под ливайсы только название другое и толще они. Вот теперь бы еще ливайсы такие урвать, но у них чего то плохо дела обстоят с зимними вещами.
Пришли наконец мои джинсы...модель 501 Shrink to Fit .цвет Rigid... как я уже писал тут ношу 33/32(длина)...заказал 34-36(меньшая длина была только 33). Джинсы дают усадку на 10-12% после стирки поэтому к талии прибавляем+1 размер к длине +3 размера, меньше я бы не стал. Одел джинсы сразу и понял что они достаточно широкие, длиннее на 10см не меньше:smile42:, НО мы то знаем что джинсы эти сядут, так что смело закидываем их в машинку- режим 30С, отжим 800 и на 15минут, достаю их и не дожидаясь пока высохнут решаю их примерить чтобы понять что же получилось...бррр холодно зараза, но напяливаю и о чудо! сели идеально по фигуре и никакого рэперского наряда, а длина больше чем надо на 3см где то...но я то прибавил +4 а не 3 размера вот они и оказались лишнее. Джинсы Вообщем рекомендую продавца. jean-and-top-designers Ах да мейд ин Мексика.
кстати,если ты взял синие ригид,то проще было в своем размере взять классик501ригид (по сути это теже шриктуфиты как после усадки,тока еще мотня поменьше) я брал шриктуфиты черные,ибо в классике такого цвета нет
Все привет!!!!!!! хочу заказать lжинсу но не как не могу определится с размером был в магазине levis мерил 501 W36L32 идеально по длине и ширине, 533 34W32L тоже нормуль. почитал и понял что джинсы садятся . Померев по методике http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8 свои любимые джинсы у меня получилось W36 L32, и по методике получается что мне надо заказывать 501 W38L38, но меня смущает такие размеры. НЕ получится ли глист в скафандре. Я ничего не нашел про 533 садятся или нет.
Так если те которая мерил нормальком заказывай своего размера У мя 504 размер w31L 34, а 511 w32L34 и все отлично сидят... Или в магазе нет таких ?
533 таких в америке вообще не видел 501 если у вас 36-32 то их и надо заказывать ничего там не садится, садится единственная модель 501 Shrink to fit, что означает подгонка по фигуре, даже если быть точнее усадка, садятся они после первой стирки и такие джинсы надо заказывать по сетке примерно, я заказывал свой размер давно ещё по незнанию, когда получил они оказались огромные, когда разобрался и постирал они сели ровно по рамеру а вот длина чуть меньше оказалась, тоесть длину я бы брал на размер больше, если же нет принципиального желания брать Shrink to fit, то берите 501 свой размер и не будет никаких проблем, если напрягает каждый раз застегивать пуговицы берите с молнией это уже не 501, а 505 по форме тот же 501 только молния, как то так
несколько отличаются по ширине штанины, я по невнимательности заказал одни 505-е среди 501-х, мне они даже больше понравились, они пошире мальца. Хотя может и от того, что 505-е египет, а 501-е мексика.
501 и 505 не отличаются по ширине во всяком случае у меня и тех и тех много, особых различий не заметил другое дело что по длине бывают различия я заказываю длину 30 так вот иной раз чуть длиннее или чуть короче
от 45 выходят с доставкой они полюбэ нормально выйдут относительно московских левис-магазинов. я от двух тяну, но больше 4-х еще не заказывал.
Как от сорока если доставка 30 ? А мне вот сильвер таб очень нравились 5 лет носил пока коленки не продрались еще бы такие купил