фигня ваша манджара Открыл багажник - получил дырку в черепе. (личинка замка как топор торчит). Уселся за рулём - в затылок навязчиво упёрся подголовник, и он не регулируется! Руль маленький, от чего мой левый локоть не достаёт до подлокотника двери! Самая торчащая спереди деталь - не номер, а нижняя губа бампера! Как у трактора скребок. Но прикольно содран замок капота от бумера. (двойной клик). И грамотно сделан съёмный удлинитель передних лонжеронов.
Наезд засчитан!)) Хотя видимо это особенности личной эргономики, и она не совпала с машиной. За два года мне не довелось разбить голову о замок багажника (рост 187)… как и достать головой до подголовника и опечалиться что он не выпучивается) Глобально добавить про машину нечего. Бегает и бегает. Пару раз ловила глюк приборка, но как пришло, так и ушло. В очередной раз убедился как резина влияет на ощущения от вождения. Поставил зиму 255/45-20 вместо летних родных 245/45-20. За счет того что это конти викинг 7 и +4.5 мм к профилю шины, машина прям поприятнее поехала (вернулся близкий к ку7 комфорт))). Ну и жизнь монжаро чуть усложнилась - теперь он конкурирует с лисяном (там кстати подголовники с подушечками))) Конкурирует неплохо - монжаро меньше, проще, ооочень недурно следует за педалью, и для меня лично как домашние тапки - все подходит и не трет) и даже автопилот у монжаро дружелюбнее и удобнее чем в лисяне.
Итак, Монжары отбегали сколько требовалось и разошлись по хорошим рукам. Без страшных поломок, коррозий, потерь стоимости и прочих страшных басен из интернета. За два года и 43 ткм пробега ни одного дурного слова не скажу. Первое впечатление восторга сохранялось. Прекрасная современная живая машинка , за свои деньги - просто огонь. Не зря так много их на улицах. Купил бы снова - да! Может с удовольствием когда нибудь поезжу на обновленном если так сложится. Такие вот дела))