Ну кстати правильно перевела. Вы читали выдержки из книги бывшего футболиста зенита, вот там правда написана....что в РФ вас могут и за 10 рублей убить.
Не принимайте это так близко к сердцу, ибо поднимается значение сказанного. Топ Гир всегда устраивают клоунады и это часть их программы. Подстроенная под их же аудиторию.
Ну убить могут не только у нас (и даже задаром). Там своих алкашей и наркоманов хватает. Просто в бытовом смысле футболисту из высшей лиги удобней там, пока на тебя не "настучала" в полицию жена или подруга... А вот потом начинаются суровые будни.))) И стремительно тратятся деньги на адвоката...
Не я всегда считал что британцы алчные козлы и их колонизаторские гены им покоя не дают. А немцы все таки сделали 4 рейх, но только экономическими путями. Надеюсь немцы расправятся с пожерателями овсянки.
Британия гадила всем и всегда. И России тоже. Я думаю, ЮК будет завоевана изнутри - рост исламского населения продолжается, вытесняя традиционные ценности вместе с собственно британцами.