Дженсер! Новые авто частично перекрашены!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Win.d, 6 ноя 2008.

1. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!!

открыли блин америку )))))) ясен пень красим )))) красим , красили , и красить будем ))))) :p:p:p:laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Win.d

Win.d Новичок

14 авг 2008
    37
    Cadillac Escalade 2007 new/full options R22, Black Raven, 6.2 409hp

ГЫ.....актуальную тему поднял! Получаеться мне еще повезло, что только бампер перекрашен............ХЫ, или про другое я еще не знаю((((

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

а как машинкам плохо зимою, с холодными движками, и педалью "газа" впол ... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Именно поэтому свою сразу из автосалона погнал на промер толщины краски, о чем честно предупредил менеджера, указав, что в случае проблем через час вернусь, с указанием времени получения авто, проведения замеров и времени приезда назад.

5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

у меня друг работает инженером по гарантии на фольцике. так он мне в прошлом году рассказывал как у них с автовоза гольф упал на жопу с двухметровой высоты. сделали и продали как новый! и поверьте, там не царапины были))) говорит мужик и сейчас приезжает и жалуется, то багажник плохо закрывается, то скрипит чёта сзади и т.д.:nod:

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Даж представить страшно:unhappy:
    Я вот так подумал, если бы я разгружал какую нить бэху трешку, то врядли бы я удержался от зимнего дрифта:D Тока несудите строго:)

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NfQgUIjTP7A&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NfQgUIjTP7A&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

8. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Клево тазики обкатку проходят:D