Джекичан)) вентиляция топливного бака Загорелся чек, пишет ошибку по вентиляции топливного бака, вроде клапан нужно поменять, кто знает какой?
я вот на б7 тоже менял, но тут показали на 06H 906 517 H этот, а он не доступен для заказа, вот и не понимаю, толи клапан нетот, толи шайтан какойта
Вобщем можт пригодится кому, с 08-11 номер клапана заменили на 06H 133 781 CB, 12 год на 06H 133 781 CE
Замена клапана не помогла, ошибка вентиляции топл бака осталась, получается теперь адсорбер менять? Никто не знает как его подиагностить?
у меня на а4 в6 1,8т была такая ошибка. оказывается их нельзя заправлять с заведенным мотором. Сбросили ошибку, заправлял только с выключенным мотором - ошибки больше не было
Да мне кажется любую машину не стоит с заведеным двигателем заправлять. Хотя бы в целях безопасности)))
Да кстати, турбомоторс васьки, нужно было сразу менять клапан на адсорбере, т.к. Он вылезал из корпуса адсорбера, а не притягивать стяжками насильно, как это сделал их суперспец Слава, который боится людей. Клапан стоит 500р. На экзисте