Не, конечно можно попытаться заклеить резиновым клеем, есть хорошие, но можно и другую черепаху купить
А.Казак, черепаха - это такая резиновая большая трубка широкая, которая соединяет РХХ, воздушный фильтр и еще что-то в двигателе по крайней мере - у меня так вроде как
Можешь подсказать номер детали или, хотя бы, как она официально называется? А то в эксисте на рисунке она есть, но без рисуночного номера -- бог ее знает, как она в таблице называется А в етке вообще не понятно, к чему черепаха относится По крайней мере, ни в двигателе, ни в системе питания в моей етке она не значится. Машина AUDI 100/92г. Двигатель AAR.
Не далее, как год газад моя бочка болела такой же ДЫРОЙ в черепахе! Если продавать пока не собираешься, то лучше не лепи соплей и купи на разборе. Я брал на ш. Энтузиастов д.5 за 500р (не думаю, что цена изменилась). А за новую мне объявили 80 евро. p/s/ Удачи !
Из-за черепахи может глохнуть на ходу бибика. Вообще порванная черепаха- это плохо, засасывет всякую хрень вроде пыли.