Добрый день! Мучает меня одна проблема, ето белый дым. Как на холостых так и при разгоне. Антифриз некушает. В чём может бить проблема?
Расход масла минимальный (я так думаю). за 5000 км долил максимум 250 грамов. Про слив незнаю, так как не я масла менял но я думаю если билиби какие проблемы мнеби сказали. А вот какой пропбег у турбини даже немагу представить. ну у машини пробег чуть болше чем 300000 км.
Попробуй еще вот что: Поездий активно, чтобы турба с выхлопом прогрелась довольно прилично и остановись ... Дыма скорее всего не будет. Машина постоит минут 10, подостынет и пойдет дым.... Если так, то скорее всего турба...
да так оно и есть. значит на 90% что турбине капут? какой совет ви можете мне дать? реставрировать или покупать новую турбину? или ещо какие варианти есть?
Тут собственно надо сначал убедиться что слив масла с турбины не засорен и не перегнут. Если тут все ок, смотрим не забитали система вентиляции картерных газов... Если и тут все ок, то тогда ремонтировать турбину (Менять картридж). Сами улитки износ не имеют... Ну разве что не потрескались .. но это к вашей проблеме по идее отношения не имеет. Первые два пункта скорее всего в норме, но чтобы не пападать сразу на большие деньги лучше их проверить... В принципе все это смогут сделать в сервисе по ремонту турбин. Их довольно много. Лично я знаю ТурбоОст. Сам в нем не ремонтировался, но тут на форуме видел не очень хороший отзыв... Не думаю что там на столько все плохо А так сервисов по москве много.
Белый дым(на дизеле)-поздний впрыск Чёрный-богатая смесь(неисправная турбина) 1.Проверь момент впрыска(основное). 2.Компрессия 3.Распыл форсунок Удачи!
Приветсвую! Такой вопросик, а вот дым который до сих пор меня мучиет неможет быть результат погибшых масло сёмных колпачков. За три года вырос апетит у машинки на масло, уже на 10000 каких 3 литра.
а если он был перегнут, поправить и почистить, разве это поможет, по ходу она так и будет сопливить раз выдавило
При таком расходе масло можно не менять, а только доливать. А так варианты уже были подсказаны в предыдущих постах, для начала начните с системы вентиляции картерных газов, и т.д. А за предыдущие три года с первого поста, что-либо предпринималось? В Риге есть один специалист и в Елгаве, которые нормально разбираются в дизелях.
Да предпринималось. В Риге был у Никиты, если вы такова знаете, он сказал что виною ТНВД. Был также в Елгаве у Инц, он сказал что дымность точно от форсунок, но я кончено все поменял распылитили. Но эфекта никакова. мерил компресию, 29-30 но вот последний 27, и свеча в масле. Турбину вобше нетрогал. Вот эта свеча меня удивила...в чем может быть проблема?
Как вариант проблемы с вентиляцией картерных газов, на моем авто такая проблема была пришлось менять клапанную крышку. Может быть дело в турбине нужно подключать компьютер и смотреть логи. Есть на Artilērijas в Риге ребята с головой, если нужно могу дать точные координаты.
Да, неплоха если вы дали бы точные координаты. Зарание благодарин. А нашёт картерных газов, это разве не проблема на ц5 кузове?
Проблема с картерными газами есть на всех авто, если данная система нормально не работает авто может и дымить и есть масло. Координаты смотрите в личке.