Здравствуйте такая же беда мучаюсь 2 месяца дымила на холодную ,антифриз уходил литрами, выходита температура на рабочий режим 90 гр. переставало.приговорили прокладки поменяли, обнаружили антифриз во втором цилиндре ,поменяли ГБЦ правую, дымить практически перестала, т.е раз в три дня может подымить, но антифриз по прежнему уходит литрами, куда только не обращался, даже к офицалам Ярославским , не советую только бабло стригут ничего не знают,поменяли термостат, хотя я им сказал искать трещину и выдали, когда проблема не ушла, что прокладки. плюнул ушёл, сам уверен на 95 %, что трещина в блоке, но в масло в антифриз не давит, после замены гбц практически не дымит. правда в бачке избыточное давление давит, вопрос куда уходит антифриз, если машина сейчас практически не дымит, то не через выхлопную систему и ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ,ТОЛЬКО ЕСЛИ МОЖНО С ТЕЛЕФОНАМИ, МОЖНО ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Б.У 3 литра BBJ ИЛИ ASN , помогите, а то выброшено на ветер куча денег ,за 4 месяца что я владею машиной одни разочарования
Нет антифриз не уходит с зимы не добавлял. И масло нормального цвета. А не может быть дело в катализаторе?
Нет антифриз не уходит с зимы не добавлял. И масло нормального цвета. А не может быть дело в катализаторе?
Масло доливаю литр, полтора на 10т.км.Свечи и глушитель чистые нагара нет. Дым похож на пар. Сегодня заметил дымление проявляется при включённом кондее конденсат нигде не капает.
А может пар и есть от влаги в глушаке,можно попробовать попросить кого-нибудь проехать сзади и посмотреть не льётся ли вода на отжиге. Ну или забить)
а у меня вот 1.8Т иногда дымит на холостых. прокатишься начинает дымить и через пару минут прекращает или если обороты подержать примерно на 4 тысячах то тоже дым пропадает. Дым белый, дымит только на холостых, при езде все нормально. может кто сталкивался?
Ребята что кто сделал чтобы дым прошел,у меня 2.4 дымит на холостых иногда как паравоз,иногда не дымит.
так дым или пар? у меня уже год как парит и капает конденсат. я даже тут тему по этому поводу создавал. если это пар - забей.