У меня такой вопрос: При снятии крышки корпуса воздушного фильтра видно как при перегазовках появляется дымок из патрубка вентиляции картера, а в выхлопной трубе нет. Почему? Масло ест очень мало.
Ответ: Дымит первые признаки изгоса колец, правда можно попробовать поменять маслосъемные колпачки...
Ответ: Дымит Дымок небольшой и негустой появляться может. Ведь даже новая поршневая не может гарантировать остутствия прорыва газов в картерное пространство. Главное чтобы в корпусе воздухана не было следов масла - типа лужи. Небольшое "потение" - это норма (для движка с пробегом), если же лужа масла и забрасывает маслом фильтр, карб (впрыск) - это уже признак большого износа поршневой. А так раз у тебя из трубы на перегазовках не пыхтит - значит все ОК. Проверь повнимательней - пыхтит ли на перегазовках, причем под нагрузкой. Лучше всего это проверить, когда едешь и смотришь за своей машиной, идущей впереди (к примеру друг за рулем)
Ответ: Дымит Выхлопная труба чистая, светло серого цвета. Про дым тоже намёка нет, так как отец часто за мной ездит на своей машине Маслом не забрасывает, только потеет
Ответ: Дымит У меня компрессия 12, а в одном ниже, но я думаю что если дымит, то значит масло попадает в камеру згорания и компрессия должна быть повышенная, а она у меня в норме
Ответ: Дымит Ты же не забывай, что прорываясь в картерное пространство газы с собой непременно уносят частицы масла - брызги масла. масляный туман и уносят их в картерную вентиляцию. А чем больше прорыв газов - тем больше уносимого в вентиляцию масла...