Всем доброго времени суток! Почему дымит двигатель? Наивный вроде бы вопрос,но вот незадача,два года назад всё заменил. И кольца,и сальники клапанов. Масло от смены до смены практически не доливаю. Максимум пол литра и это на V-образном шестицилиндровом движке,где литр на 2000 считается нормой. Бензин тоже не могу сказать что сильно хавает,литров 11 по городу. Выхлоп воняет кстати, ужасно. Есть у кого какие мысли,почему?
Дым как дым,не чёрный. Масло покупаю разливное,Agip синтетика 5w40. Уже вторая машина на нём. В химию для авто не верю,по этому не пользуюсь. Все необходимые присадки в масле и так присутствуют.
Дым в выхлопе по двум причинам может быть, либо вода/антифриз, либо масло. У меня недавно вакуумник залило, много листвы и сливные моментально забились, при нажатии на тормоз пар валил, как от паровоза. Слава богу гидроудар не словил. Смотрите, не уходит ли антифриз, раз уровень масла постоянный, ну или вода где-то попадает в вакуум.
А антифриз? Вода может попадать в цилиндры. У меня на В6 1.8Т после долгой стоянки всю машину заволакивало дымом (паром), потом прогревалась и всё ОК. Полезли менять прокладку головки блока и нашли две трещины в самой головке. Пришлось менять.((
тоже самое при нажатии на тормоз парит как паравоз,что сделали,по вакуумник непонял что такое это,где стоит?
машина не турбовая. Значит турбина отпадает. Фазовращалка может быть! Допустим если произошло смещение в раннюю или позднюю сторону. Бензонасос тоже может быть.
Да нифига я не разобрался. Времени совсем не было. Конец дачного сезона и т.п. + поддон "удачно" пробил,так что 6,5 литров масла улетело за 30 секунд... Антифриз вряд ли,я то что из трубы вылетает и на палец пробовал,и даже на язык)))). Вода обыкновенная,не скользкая и не сладкая. Тут на днях к выхлопу подошёл,а там аж бурлит. Откуда там столько конденсата,ума не приложу... А причём фазовращалка и бензонасос? Я чёт связи не улавливаю.
Во-во, у меня тоже оказывается конденсат парит так, тока откуда его там столько тоже не пойму, может из-за вырезанных катов?
сколько читаю проблемы дымления своей причины найти не могу даже и близко, у меня машина дымит не понятно как, завел сегодня не дымила хотя если бы постоял бы минуту вторую возможно и задымила б,на ходу дыма не замечалось я сказал бы что его нет вообще при езде,приезжаю домой выхожу с машины дыма нет стою минут пять нет дыма потом глушу,сразу же завожу обороты на минимум ну где то 200 -300 потом через пару секунд нормализуются и вот пожалуйста густой дым вонючий,но не жидкость антифриза этот запах я уже знаю.дым не черный подчеркну.может ли из за кого го датчика машина дымить?
вкг ковырялся нашел патрубок порваный которы подсоединяеться к грибку редукционому клапану и сам клапан был не исправен мембрама была порвана,поменял на новое причина не ушла ,но я не полностью прогнал чистку вкг под впускной колектор не забраться.....может еще где забито вкг так как я вроде читал про то что заливную пробку на двигателе откручиваешь она прыгает газу даешь присасывает это значит что вкг не забито.а уу меня прыгает постоянно.
Как это не забраться под впускной, там вроде все просто. Как раз таки проверять там тройник с клапаном и пластиковый патрубок.
ну рука то туда залазит,но фиг знает как это все выдергнуть.а из за датчика темперетуры ож не может быть дыма,он явно себя ведет неправильно,проехал километров десять на нуле так и остался,заглушил машину и сразу завел температуру 90 показал.и тяги явно нет в машине давишь на газ тупая вообще на 1.8т не тянет и акпп дергает при переключениях может еще наведед на какую мысль?,у меня двенашка бодрее была намного.
кстати завтра хочу прокатиться компресию проверить,может что покажет.какая компресия болжна быть нормальной?