Привет ребят я уже измучался в диагностике и теряюсь в догадках что происходит мотор 2.7 тди ауди а6 с6 2005г чип, вырезан сажевый и удален программно + отключен егр Суть такова дымит сизоватым дымом что сопроваждается незначительным жором масла на 10000км 500-700 гр Масло лил кастрол 5в30 эдж сейчас лью мотюль Форсунки првоеряли - все показания в норме Турбину проверяли - дует на ура Открыв капот заметил нагар сажевый слева от турбины . в чем может быть дело и как с этим бороться? машина едет как и раньше , никаких изменений в езде и ее поведении нет кроме дыма, она его как удто при переключении выплёввывает....
да и нормально это когда нормально а не когда газу даёшь а за тобой ничего не видно из-за стены дыма от тебя...
Значит и у него когда-то начнется. Это работа ТНВД, все зависит от качества соляры и пробега. Для успокоения души обратись к нормальному мастеру по ТНВД, он лучше раскажет.
так-то да, ауди бензин, но есть опыт по TLC 80 дизель. Но опытный моторист это правильно, но лучше спец по ТНВД.
мой мастер говорит что есть минимальный процент на угло подачи топлива в прошивке чипа.. но я тоже не вижу взаимосвязи 70 тысяч проехал на чипе а тут вдруг угол подачи выскочил? как-то не вяжется
Сними патрубок с интеркуллера и посмотри, сколько получится слить масла с интеркуллера. Есть подозрение, что турбина кидает его. Из-за неправильного чипа будет чёрный дым, никак не сизый, как ты говоришь. Или на хх много белого из-за угла