Всем привет,столкнулся с такой проблемой,купил авто не так давно,вчера поменял масло,фильтра ,свечи,(ДВИГАТЕЛЬ APU 1.8T) проверили компрессию в цилиндрах и ахнули (в 1 и 4ц. по 11,во 2 и 3ц. по 12) по инструкции должно быть у нового движка 9,5,свечи когда старые выкручивали на юбке было масло, компрессометр также был в смазке после замера.Все собрали закрутили,запустился мотор как надо с пол пинка,но попер дым сизый и обильный медленно растворяющийся в воздухе,после небольшого прогрева все пропадает и становиться бесцветным,на этом вроде успокоился,сегодня пошел на стоянку снова такая же херня,что может быть и как с этим бороться,продиагностировал мотор vagом ошибок кроме расходомера(слижком низкий уровень сигнала) нет.ПАОДСКАЖИТЕ.
Re: дымит движек APU 1.8T Степень сжатия и компрессия разные вещи, хоть и об одном и том же. 9,5 это степень сжатия по "паспорту". А измеряли вы компрессию. Степень сжатия в 9,5 как соответсвеут компресии примерно 12. Белый дым только при заводке говорит что МСК менять пора.
Re: дымит движек APU 1.8T масло сегодня посмотрел вроде не ушло,но при первом запуске все равно облако до полного прогрева мотора,после прогрева не дымка,и расшифруйте абривиатуру МСК (маслосьемные колпачки или маслосьемные кольца),VAG-ничего не показывает,турбина живая сказали.
Re: дымит движек APU 1.8T МСК - маслосъёмные колпачки. во время стоянки через изношенные МСК масло из головки блока стекает в камеру сгорания и копится там пока машину не заведёшь. заводишь - начинает оно гореть. сгорает через несколько минут и дым исчезает. при сильном износе - постоянно дымит. белый, синеватый дым - от масла. исчезает медленно. И воняет соответствующе.
Re: дымит движек APU 1.8T Всем привет,поменял МСК,теперь с утра нет дымовой завесы и перед соседями не стыдно.
Re: дымит движек APU 1.8T ДА...Рановато я зарадоваля. МСК(КОЛПАЧКИ)ПОМЕНЯЛ,ПО УТРАМ ДЫМИТЬ ПЕРЕСТАЛА,НУ ДУМАЮ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,ДНЕЙ ЧЕРЗ 5-6 АВТО ПОСТАВИЛ У РАБОТЫ РАБОТАЮ,ЧАСА ЧЕРЕЗ 3,5-4 ВЫХОЖУ ЗАВОЖУ, НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО,СМОТРЮ В ЗАДНЕЕ ЗЕРКАЛО,А ТАМ СИЗЫЙ ТУМАН,И ОБОМЛЕЛ ИЗ ЭТОГО ТУМАНА ПОЯВИЛСЯ МОЙ ДИРЕКТОР ТАК НЕ ПО СЕБЕ СТАЛО.ВОПРОС:ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?ЧТО ЕЩЕ НЕ В ПОРЯДКЕ?ПОЗВОНИЛ СПЕЦАМ КОТОРЫЕ МЕНЯЛИ МСК СКАЗАЛИ ПОГАЗУЙ НЕ ГОНИТ ЛИ МАСЛО ЧЕРЕЗ ТУРБИНУ ,ГАЗОВАЛ НИ МАЛЕЙШЕЙ КАПЛИ И НИКАКОГО ДЫМА НА ПРОГРЕТОЙ МАШИНЕ,ТАКЖЕ ЗАОЧНО ПРИГОВОРИЛИ ВКТ-ПОЧИСТИТЬ,МОЖЕТ ВСЕЖЕ ОНО,САМ Я СНИМАЛ ДРОСЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ ПОЧИСТИТЬ,СНЯЛ ПАТРУБОК ТОЛСТЫЙ ТАМ НЕМНОГО МАСЛА БЫЛО И НА ДРОСЕЛЕ ТОЖЕ,ПОМЕНЯЛ ДМРВ,СТАРЫЙ ДМРВ-ВЕСЬ В КОПОТИ И САЖЕ БЫЛ.КАКОЙ ВАШ ПРИГОВОР?Может есть ссылка какая на похожую тему?Сегодня выкрутил свечи они вроде сухие,но низ юбки свечи как будто копоть,сам электрод в норме чистый.Постояла сегодня у работы часа 4 завел дыма нет через 2-минуты тихонько газа даю до 1600 об/м идет сизый дым потом все прошло,как теплый воздух из печки в салоне пошел,дым из вых.трубы перестает идти,позвонил спецам они говорят что каким то макаром масло стекает в выхлопную систему,когда завожу мотор идет огонь по выхлопной системе масло тем самым начинает гореть вот и дым откуда.ПОДСКАЖИТЕ.....
Re: дымит движек APU 1.8T на работающем двигателе открути крышку маслозаливную. если оттуда при отворачивании крышки прут газы - однозначно надо чистить ВКГ. почисти если прут, а там видно будет.
Re: дымит движек APU 1.8T На прогретом двигателе крышку открывать или пофигу можно при первом старте посли ночи простоя?
открывал и с утра и после длительной работы ни чего не дымит не парит,не знаю прям на что еще думать,Масло лью дорогущее (Ликви Моли 5w30)что не так может погуще вследующий раз залить?
Я вот еще чего думаю,может после обильной езды я рано движок глушу в среднем стою где то 1-1,5 молочу потом выключаю,из-за этого может масло как то в выхлопную систему попадает?Один мне спец ответил (Проверьте турбину на наличие люфта, вентиляцию картера ,желательно сделать опрессовку наддува),может быть такое.Если все же турбина то какую ставить и где ее можно по человеческой цене приобрести.Динамика конечно ни ахти,но вроде как дует,на выходных разгонял до 160 км/ч,еще просила.Не знаю чего думать уже,у нас в Иваново всего один спец.центр по AUDI ,там такие цены,что волосы на всем теле встают,и объявляют их уткнувшись в компьютер не глядя в лицо,наводит на всякие не хорошие мысли.Такие вот дела и расход меня чего то не радует,залил 23 литра хватило на 135 км(в основном город,прогрев,пробки,от дома до работы 6 км,выше 3-ей передачи редко подымаю,может манера езды у меня такая,х/з).
масло может попадать в камеру сгорания через клапаны (колпачки уже поменял-исключается), через поршневые кольца. может попадать через турбину. похоже на твой вариант. через расшатавшиеся опоры масло может выходить в обе стороны: в выхлопную трубу и во впускной коллектор (как раз у тебя в дросселе масло было) и дальше в камеру сгорания. хоть ты дроссель и почистил - у тебя он снова в масле должен быть когда откроешь. Движок сразу не глушат чтобы остудить турбину - продлевает ресурс турбины. с жором масла уже не поможет. в сигналке бывает функция, которая сама глушит движок только через несколько минут после того как на сигналку поставил и ушёл. у меня такая функция есть, только турбины нет. Масложорная турбина люфтить должна, хотя ты говоришь что проверяли её. обслуживаться вовсе не обязательно в ауди центре, ты для них проблема. им проще всего сразу откручивать старое и вкручивать новое; не помогло - поменяем ещё что-нибудь. со старыми машинами, как у нас, даже наоборот - лучше ремонтироваться где-нибудь в другом месте. главное чтоб механик работу свою любил. ну и самому активнейшее участие принимать. вобщем проще начать с турбины, будем надеяться что цилиндро-поршневая группа в норме. турбину я в руках не держал, но маслопропускание наверняка устранить можно - устранить люфт опор, уплотнительные кольца поменять. расход у тебя конечно конский. у меня смешанный расход чуть мешьше 10л на сотню. обороты держу 1800-2200.
Запчасти заказали для чистки ВКГ,жду,как придут поеду к спецам вот заодно и турбину глянут,а то гадать уже надоело,сейчас езжу вроде не дымит,вопщем поеду к спецам потом обязательно отпишусь.
заказали патрубки,шланги,хомуты,соответственно химии всякой для чистки,которые при разборке и чистки ВКГ могут наверняка сломаться,специ знают,воопщеп посидев вчера до поздна почитав в различных форумах,скорее всего турбина помирает,тупит,какието рывки не понятные,сегодня с утра снова подымила 1,5 минуты,динамика всеже какаято не такая,вялая,напомнила мой самый первый ТАЗ (ВАЗ-21099) орет,дрибезжит и не едет,спецам сказал чтоб за одно все подводки к турбине проверили,за все заплачено как говорится.
ЖОР топлива может проявляться из-за неисправной турбины?Или еще чего...VAG-ничего не показал все без ошибок.