Мотор ААН 2.8 А6 Вообщем заметил такую вещь .... ехал по трассе решил дать под сраку Нажал и чуть афигел в заде туман стоял .... даже в салон дым пошел Двигатель Контрактный с Японии На холостых до отсечки газуешь не дымит Но вот когда едешь по трассе и даешь тапку в пол то вот подкидывает дымку Грешу на Сальники и может быть от тихой езды в глушаке что то догорает при резком старте Еще на примете система ВКГ на Левой ГБЦ шланг в ресивер треснутый замотаный перемотаный В самом же Ресивере возле дроселя Чисто и сухо
Компрессия- компрессионные кольца работают, масло- маслосъёмные. Так что замер ничего не даст. Если при езде с отпущенной педалью газа, с вкл передачей, будет дымить, то это МСК, направляющие клапанов. Если дымит при разгоне, то это ЦПГ. Так же надо смотреть ВКГ. 100% определить поможет ТОЛЬКО вскрытие, это догадки, но они, как правило, дают гарантию, 85-90%.
Вот ВКГ тоже думаю так как система устроена при нагрузки она Картерные газы потребляет с Левой ГБЦ а на холостых с правой Сосет чистый воздух как то так я читал в SSP Вот и думаю может ВКГ чудит как раз не давно шланг треснул на башке от продувки
Хорошая раскаксовка LAVR. В коробке бутыль, шприц и трубочка для заливки/откачки, инструкция тоже есть. Замена масла обязательна после данной процедуры.
ну хз, много перечитал по раскоксовке, смотрел обзоры разные, пришел к выводу что лавр чистит все же получше. Две недели назад решил таки попробовать. Взял 2 больших бутылки на 800 р. Жрала уже больше литра на тысячу и компрессия в 5-м цилиндре упала до 5.5. Причем дыма синего не было, МСК как новые. Сначала жижа на глазах уходила, потом медленней и медленней. Оставил на ночь. На следующий день к вечеру слил масло, залил новое, запустил движок. Первые минут 5 его колбасило не хило, почти глох, погазовал, дыма повалило жуть, чуть не задохнулся. Весь гараж в тумане был. Потом ночью выехал на трассу и на 5 т. об. прокатился километров 50. Долил масла, заменил свечи. Расход реально упал! Проехал уже 600 км, как залил максимум, так пока и держится. Ехать стала бодрей. Компрессию не мерил, нет компрессометра. Так что, думаю, перед капиталкой попробовать стоит. Все же цена ремонта несопоставима с бутылкой раскоксовки и канистрой масла