Люди может у кого было: дизель дымит на холостом ходу! Когда едешь ничего нет. Едет отлично! Но на холостом когда дымит немного потряхивает мотор! С чего хоть начать?
Дымит чёрным или сизым? В первом случае, как вариант, мжет быть виноват плохой распыл форсунок на х/х (например, из-за недостаточного давления начала впрыска). Во втором случае - неудовлетворительная работа уплотнения ротора ТК по маслу на х/х.
Белым солярочным - это, надо понимать, горит масло. Если бы были виноваты форсы, то дым был бы чёрный. Угол подачи топлива? Опять же, дым был бы чёрный. И не только на х/х Масло может гореть по причине: 1. севшие поршневые кольца - меряй компрессию 2. утечка через ТК - на х/х уплотнение по маслу работает хуже 3. умершие МСК - для дизелей с наддувом характерно именно для режима х/х
Только вчера регулировал угол впрыска не двигле ААТ.Так вот когда сделал зажигание поздним Дым повалил действительно как из камаза сизого цвета,что мой диагност аж удивился.но когда выставили в норму то дым пропал вооще.двигатель работает как часики.Так что я думаю что сперва нужно посмотреть угол впрыска,а потом уж дальше рыться.
Цвета? Если всё в норме, то никакого ;-). Немного странно. Если есть отклонения по процессу горения смеси (плохой распыл форсунок, угол, давление наддува для ТК, забитый воздушный фильтр и т.п.), то смесь сгорает не полностью, в результате в выхлопных газах появляется сажа и дым приобрерает тёмный цвет. Если горит масло (например, из-за изношенной поршневой), то в выхлопных газах появляются продукты горения масла, которые дают сизый цвет. Почему же тогда поздний угол дал сизый цвет, а не чёрный? Возможно, потому, что из-за более позднего угла температура выхлопных газов повысилась (это закон) и привела к более интенсивному горению масла в выхлопном тракте. Но картина, действительно, немного странная.
Всем привет! Вот у меня похожая проблемка! :very_cool:по утрам отвратительно заводится( раза с 10 получается). конечно же это начинает уже надоедать. правда полгода назад у меня из 4-х свечей накала работало только 2, и я их до сих пор заменить не могу. а симптомы все теже- на холодную поддымливает( светлый дым и пахнет вроде соляркой), а как прогреется вроде все в норме. В движок ни разу еще не лазил, вот потеплеет и займусь: кольца, мск, гидрики, свечи, распылители, все прокладки, направляющие клапанов и т.д.:rotate: вообщем вдохнуть в движок новую жизнь. p/s/ осталось только деньжат подкопить и з/ч качественные купить. )))
Ну если плохо заводится, то естественно может быть из-за мёртвых свечей накала в минусовую то температуру. Замени сначала их, если не исчезнет, проверь угол впрыска топлива, ну и компрессию померить бы не мешало