Зраствуйте! У меня Ауди А4 Б5 1,6 мотор - бензин/газ. Сегодня ехал по городу (не слишком далекое расстояние). Ранее время от времени появлялся странный запах в салоне, но дыма не было. Сегодня же была включена печка в режыме холодного воздуха и на светофоре в салоне появился белый дым. Двигатель брал масло до етого, но ето не странно так как часто езжу на высоких скоростях, но всегда вовремя доливаю масло до уровня. Сначало подумал, что ето антифриз, так как он тоже немного пропадает. Но потом решыл провести опыт, капнув на мотор антифриз и масло, запах от масла был точно такой же как тогда на светофоре. Есть следы масла на задней части мотора и на днище, возле штанов коллектора. Температура двигателя всегда держытся на 90 и никогда не была выше. 1. Что может быть, что нужно ремонтировать и какова цена ремонта? 2. Что может быть причиной утечки антифриза? P.S. Не судите за орфографические ошыбки, так как не общаюсь на Русском, заранее спасибо за советы. А, и в автомеханике особо не розбираюсь. При потребности могу кинуть фотки.
Очень даже не плохо для человека, который не общается на Русском. Могу лишь посоветовать отмыть двигатель от масла и потом уже смотреть откуда оно сочится. Проверь также в районе, где фильтр вкручивается и датчик давления стоит.