сегодня забирал машину с сервиса к моему приходу была уже прогрета,включил печку и со всех решеток повалил дым и вонь. сталкивался кто не будь с этим? Раньше жаловался на вонь в салоне,грешил на глушитель(дырявый местами,в предпоследней и последней части глушителя.).вонь появляется когда печку включаю.
Я думаю на коллектор масло попало (посмотри) или как вариант отгони обратно в сервис пусть исправляют скажи такого не было
Был выброс дыма,сейчас дыма нету. я когда печку врубаю в машине чмонь(вонь) стоит,я думал это из-за глушителя(думал тянет из под днища) а после сегодняшнего выброса дыма из печки,уже какие то сомнение на счет того откуда вонь
У тебя эта вонь только когда заводишь? На ходу есть она? Или появляется когда на светофоре стоишь, когда машина стоит и работает?
Было такое даже помню где на Троицком мосту в пробке как из дым. шашки. Это шланг охлаждения впускного коллектора лопается и антифриз попадает на выпускной коллектор. Весь дурдом в том, что на разных концах этот шланг разного диаметра. Чтобы заменить нужно два шланга и вставлять их один в другой - колхоз, в нашем селе в магазинах оригиналы не продают.
я приколхозил от печки 2110 на одну налез нормально а на другую где колектор вставил маленького диаметра шланг в шланг от десятки и натянул(не надел а натянул) прогерметил между ними и уже забыл про него что он есть