И так имеется Audi A6 C6 2.0 TDI(BRE) Multironic. Начал греметь при заводке маховик, пробил его по каталогу и вот в чем загвостка, выбивает три номера: 03G 105 317 03G 105 317 D 03G 105 317 C Номер кузова WAUZZZ4F28N118997 Какой именно стоит??? Можна ли его поменять не снимая коробку полностью, а просто отодвинув??? Ребята I need help!!! Просто уже мозги кипят.....
03G 105 317 C - кпп снимать и при установке главное не угробить сальник, больно уж точно надо направлять кпп
Поменял. Спасибо. Заводской вообще сносился, люфт гадусов 15 и по центоальной оси начал гулять примерно на 1 см.
Приветствую! Такая же проблема! Не подскажете где маховик брали и по какой цене и где ремонтировали, ну и соответственно во сколько обошлось? Заранее благодарю!
Для Аудиводов секретов нет вообще. И так сам маховик 425 американских (оригинал) + робота 150, итого 575. Вот так. Но это Украина.
Благодарю за ответ! В Москве 730 долларов хотят за маховик и еще 3 дня ждать! Кстати не подскажете какие у вас симптомы были перед заменой, кроме шума при старте! У меня вот шума сначала не было но появилась вибрация в салоне - не большая но ощутимая и немного пропала тяга! Думал что сажевый и решил проехаться по трассе для регенерации. Проехал 500 км и после этого заметил при пуске движка на горячую странный звук похожий на звук брякающего глушителя, но под капотом. Сейчас вибрация стала еще сильнее! И еще вопрос, стоит ли сразу комплект сцепления поменять? А то думаю маховик из за него и умер! просто кажется что в режиме S машина слишком быстро набирает обороты но скорость растет плавно, далеко не "Спорт"))) У вас так же? или все таки с резким ростом оборотов и машина подрывается?? Заране благодарю и извиняюсь за назойливость!
На счет сцепления немогу ничего сказать, но, помоему, его там просто нет. Симптомы похожие, но вибрации у меня небыло. Цена у вас большая, правда я ждал 10 дней.!!! Удачи!!!!
Уважаемый vasiliy123! Подскажите пожалуйста а был ли у Вас на новом маховике небольшой люфт как про оси вращения так и относительно плоскости! Просто купил новый оригинальный маховик а там такой люфт присутствует! Вот и думаю может брак?
Доброго времени суток Shuma12345! Какой пробег был,когда появились симптомы для замены маховика.Подскажите где меняли маховик?У меня тажа проблема.В поиске сервиса и грамотных ребят.
Доброго время суток, случилась беда, при трогании на ауди а -6 коробка мультитроник 7 ступ трясётся машина, а потом всё нормально Заранее благодарен
Ребята подскажите купил маховик на ауди а6с6 ево как менять болты новые нужны ?или стары можно оставить ?