есть козырек на под крышей из пластика, к нему надо припендюрить экранчик пластиковый маленький и не тяжелый совсем.. на двусторонний скотч сажаю (который держит даж картины и проч) - держится все мертво, не отодрать, но через неск дней отвисает всеж ( чем еще можно соединить? еще важно не испортить ничего, чтоб при желании можно все отодрать и ничего не видно.. спасибо.
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? Скотч надо искать STRONG или SUPERSTRONG, но он дорогой и в ларьках не продается. Рассмотри другой вариант типа клипсы или зажима, а то ты хочешь чтобы намертво, но если захочу,оторвать бесследно так не бывает. Попробуй обезжирить поверхности перед склейкой и первые сутки не давать нагрузки. Не спрашивай меня, как: я не знаю. Палочкой подопри.
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? Супер клей рулит:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? у меня суперскотч. дорогой.. он картины держит как там написано и в ванной всякие штуки можно сажать на него.. обезжирил , наклеил.. оторвать очень трудно.. нужно адское усилие.. можно пластик поломать.. да вот отвисааает все равно. клипса или зажим не подходят по эстетич соображениям.
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? клей тот что на скотче - текучий, держать сильно не будет. советую приклеивать каким-нибудь клеем который застывает в полутвердую упругую массу - потом хоть отодрать сможешь. обезжиривать детали перед склейкой обязательно.
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? термопистолет, эпоксидка, саморезы странный суперскотч - картины держит, а "маленький не тяжелый совсем" экранчик - нет
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? отвисает((( держит то мертво, не оторвать..))) саморезы не годно.
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? момент монтаж что ли .. оч даже держит, а отдираешь - резинка.
Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще? Ну так может тогда на самом деле термопистолет купить и нормальный карандаш к нему?