Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vst, 23 авг 2007.

1. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    есть козырек на под крышей из пластика, к нему надо припендюрить экранчик пластиковый маленький и не тяжелый совсем.. на двусторонний скотч сажаю (который держит даж картины и проч) - держится все мертво, не отодрать, но через неск дней отвисает всеж :(( чем еще можно соединить? еще важно не испортить ничего, чтоб при желании можно все отодрать и ничего не видно.. спасибо.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще?

Скотч надо искать STRONG или SUPERSTRONG, но он дорогой и в ларьках не продается. Рассмотри другой вариант типа клипсы или зажима, а то ты хочешь чтобы намертво, но если захочу,оторвать бесследно:) так не бывает.
    Попробуй обезжирить поверхности перед склейкой и первые сутки не давать нагрузки. Не спрашивай меня, как: я не знаю. Палочкой подопри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Двусторонний скотч отвисает, чем можно соединить 2-е пластиковые вещи еще?

Супер клей рулит:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

у меня суперскотч. дорогой.. он картины держит как там написано и в ванной всякие штуки можно сажать на него.. обезжирил , наклеил.. оторвать очень трудно.. нужно адское усилие.. можно пластик поломать.. да вот отвисааает все равно. клипса или зажим не подходят по эстетич соображениям.

5. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.

клей тот что на скотче - текучий, держать сильно не будет. советую приклеивать каким-нибудь клеем который застывает в полутвердую упругую массу - потом хоть отодрать сможешь. обезжиривать детали перед склейкой обязательно.

6. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

спасибо )))))

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

термопистолет, эпоксидка, саморезы :)

странный суперскотч - картины держит, а "маленький не тяжелый совсем" экранчик - нет :)

8. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

отвисает((( держит то мертво, не оторвать..))) саморезы не годно.

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.781
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

момент монтаж что ли .. оч даже держит, а отдираешь - резинка.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну так может тогда на самом деле термопистолет купить и нормальный карандаш к нему?