Нарадоваться не могу!! Первые 2 месяца зимы мучался, постоянно летние обрастали льдом что бы я с ними не делал, соответственно стекло они нифига не чистят. Alca я еще не разу ото льда не отстукивал, лед просто не прилипает к ним, чистят без претензий, отрабатывают себя и свое назначение по полной, ставь даже не раздумывай!
Здравствуйте! Я прошу прощения ,но чтоб новую тему не начинать,спрошу здесь-где находится и как определить предохранитель на омываель лобового стекла? Проблема в том что двоники работают,а мотор насоса омывателя не гудит, руководства по эксплуатации на А3 нет.
Добрый день... подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.... Ауди а3 2.0fsi 2007г. приехал в деревню... все было хорошо... утром заводить... Она заводится и тут же глохнет... на диагностику тащить Нет возможности... Промыли топлевную систему... не помогло!!! Буду благодарен за вашу помощь!!!
Как относится ваша проблема к теме дворников? Как относится ваш автомобиль к кузову 8v? Ошибки смотрели? Такое не проходит бесследно
Так точно! Спасибо за грамотный ответ. Нашел предохранители-в норме,был вариант диагностики-у официалов 2400,но минимум 500-600 если лезть к бачку и мониторить насос. Продержался до оттепели -и заработало.Спасибо!