Добрый вечер, друзья! Еду я себе никого не трогаю, дворники ширкают туда-сюда, пауза, туда-сюда. А потом раз и замерли на ходу без видимой причины: ни тряски, ни удара или высохшего стекла. Переключил на след скорость, где дворники работают бесперерывно- - никаких проблем, а включаю прерывистый режим - останавливаются на середине стекла. Т.е. Доходят до низа, а потом возвращаются на середину. При непрерывной работе такого нет. Когда выключишь зажигание, их можно довести рукой обратно в нормальное и правильное состояние, но как только включить, они сразу же возвращаются на середину стекла, как-будто это их родное место Хотел перекинуть и поводки и ось моторчика, но как-то мне слабо верится, что могло что-то перескочить. Может быть реле? Погуглил, но так и не смог найти инфу где это самое реле в b6 спрятано. Спасибо!
Снимайте моторчик. Там в редукторе как раз и находится механизм определения положеня щеток. Но, когда я у себя неправильно собрал, даже при обычном включении дворники вставали не на свое место. А у вас я так понимаю только в режиме "задержка"
Подрулевой переключатель? Да, только в режиме "задержка". Когда они работают в обычном режиме, то кронштейн на валу моторчика, который крутит трапецию смотрит строго влево (когда смотришь под капот), а вот когда с задержкой он смотрит уже на тебя почти ) Я нагуглил, что виной может быть реле, даже нашел его на рисунках, но где именно стоит эта рейка с реле и блок с реле не пойму (
Вот засада, везде пишут, реле-реле-реле, где оно есть никто не пишет ))) мне через неделю в поездку, как мне с дворниками то такими ) выручайте! Кто видел это реле?
Ездил в ваг-сервис на ТО. В итоге с дворниками оказалось ни то и ни то: мастер-слесарь 2 часа мучался с настройками трапеции, в итоге поставил все на место. Как это произошло хрен его знает но электроника не при чем оказалась.