Ответ: Дворники скрипят какие нафиг скрипы, такие менять сразу а у меня уже 6 лет стоят, начали уже немножко рваться, а все чистят несколько лет собираюсь поменять, а они все чистят (на заднем часто тоже меняю)
Ответ: Дворники скрипят подскажите где можно найти хорошие резинки для бескарканых щеток,а то кроме хорса ничего в магизинах не видел.
Ответ: Дворники скрипят У нас дворники не скрипят, балаболят тока по Таджикски, но выкидывать нельзя, вон сколько снега намело.
Ответ: Дворники скрипят Я в детстве мечтал быть дворником, но потом понял, что буду плохо смотреться на капоте автомобиля...
Ответ: Дворники скрипят Каменты, м-да! Сутуация в следующем: щётка стеклоочистителя должна быть строго перпендикулярна поверхности стекла. Малейшее несоответствие приводит либо к скрипу, либо к "секторной" очистке. Рекомендую, поводок остановить в среднем положении очищения стекла, снять щётку и положить её на стекло. Посмотреть "перепендикулярность " поводка относительно стекла. Скорее всего ты её не обнарушишь. Необходимо отогнуть поводок в правильном направлении. Этого достаточно Удачи!