Дворники скрипят

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Saya, 15 фев 2008.

1. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant
    Ответ: Дворники скрипят

какие нафиг скрипы, такие менять сразу
    а у меня уже 6 лет стоят, начали уже немножко рваться, а все чистят
    несколько лет собираюсь поменять, а они все чистят (на заднем часто тоже меняю)

2. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI

подскажите где можно найти хорошие резинки для бескарканых щеток,а то кроме хорса ничего в магизинах не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

У нас дворники не скрипят, балаболят тока по Таджикски, но выкидывать нельзя, вон сколько снега намело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

выкини их.

5. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Я в детстве мечтал быть дворником, но потом понял, что буду плохо смотреться на капоте автомобиля...

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

еще могут выкинуть, ага

7. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Хорс гамно.

8. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Каменты, м-да!
    Сутуация в следующем: щётка стеклоочистителя должна быть строго перпендикулярна поверхности стекла. Малейшее несоответствие приводит либо к скрипу, либо к "секторной" очистке.
    Рекомендую, поводок остановить в среднем положении очищения стекла, снять щётку и положить её на стекло. Посмотреть "перепендикулярность " поводка относительно стекла. Скорее всего ты её не обнарушишь. Необходимо отогнуть поводок в правильном направлении. Этого достаточно
    Удачи!