Внезапно заглючили дворники. 1. Прерывистый режим (1 щелчок вверх) превратился в постоянный. 2. Нажимая рычаг вниз дворники работают только, пока держишь рычаг. 3. При умывании стекла дворники делают 3 взмаха и встают посередине. Сталкивался кто-нибудь?
Вроде внизу левой стойки за пластиком. Оно большое 2 нормальных в ширину и 2 в высоту не ошибешься увидев
А контакты в рычаге это те, которые показывают в каком положении дворники находятся? Если дворники лежат, то они в одном положении, если двигаются, то в другом, да? Где они находятся? К ним легко добраться? По ходу в них все дело и есть.
у меня 1.очень долго реагирует на прерывистый режим,включаю спустя 5 секунд где то щетки начинают двигаться. 2.тоже самое что и у тебя. 3)тоже бывает что по середине встают. 4)а еще у меня до конца вниз дворники не опускаются,маневр заканчивается дворники внизу,но не до конца,нажав еще вниз на рычаг они опускаются до конца.
Привет парни, извиняюсь что влез в чужую тему, но чтобы не плодить задам вопрос здесь. На А80 дворники медленно ползают. Оси трапеции разбирал и смазал, питание подкидывал с аккума минуя переключатель- все тщетно. В чем еще может быть проблема? Моторчик? Может подполили его?
ПОЧИНИЛ! Вылечилось заменой релюхи. За автоматику дворников отвечает третья слева внизу релюха в блоке предохранителей. Новая оригинал 2000р., на разборке оригинал Б/У 300р. Спасибо всем за участие.
Добрый день всем. У меня передние дворники работают во всех режимах но только выключаю не останавливаются только если выключить зажигание. Задние вообше не включаются. Реле менял не помогло, переключатель менял не помогло. Помогите.
У тебя всё дело в моторе дворников. Концевик не срабатывает, что дворник до крайнего положения дошел и поэтому на мотор продолжает идти питание. Возьми на разборке другой мотор на пробу.
У меня такая проблема-пока машина холодная дворники не работают,как только прогрею машину начинают работать в чём причина поломки подскажите пожалуйста.