Дворники не ложатся вниз.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Liststo, 27 фев 2011.

1. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    Добрый день всем! Если кто знает подскажите. Есть проблемка, дворники не возвращаются на исходное их место, на 5-10см. Так и весят на лобовухе. При работе все ок. Но вниз не ложатся. А-6, С5, 2000г.в. Что делать, как полечить? Заранее спс.:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    #2 rowgod, 27 фев 2011
    Последнее редактирование: 27 фев 2011
  3. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    Спасибо, разберу посмотрю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    Сделали, все очень просто. Открутили гайку с двиг. дворников. Переставили планку как необходимо, чтобы дворники были в нижнем положении и все получилось.

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Надолго ли? Просто так они не ломаются. Тебе же посоветовали разобрать и смазать) Неужели так сложно)

6. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Могу сразу сказать - ненадолго. Надо разбирать.
    Сам пытался этой зимой смахнуть сугроб со стекла дворниками.

7. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Была такая же беда, зимой поднялись а опустились не до конца! В сервисе уверяли, что трапеция провернулась, надо разбирать и т.п. Оказалось просто, снял поводки самих дворников. включил-выключил, и прикрутил поводки в соответствующем положении! По сей день все работает отлично!

R.I.P. нравится это.
  8. EgorPiter

EgorPiter Участник форума

16 сен 2010
    245
    A6/C5 2.4Q 00г ARJ
    у меня правый быстрее левого работает=>левый за него цепляется и ломает щетку, хватило меня на 3 щетки, ставил безкаркас, потом поставил железные)) работают как новые..

9. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    #9 Liststo, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Вот, вот и мне так же делали. Пока работают. Хотя если смазать может и стоит.... вот только что пальцы, втулки, мотор...?? Открутив гайки и сняв дворники смазать эти 2 пальца, на которых крепятся дворники? Там и 2 втулки есть. :shock:

10. dr.error

dr.error Новичок

11 апр 2011
    42
    A6C5/2.5tdiQuattro
    Заклинивали, разобрал, смазал, лучше новых.

11. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Что смазал.? Втулки в которых стоят пальцы на чем держатся дворники?:shock:

12. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    спс за совет, так и поступил. открутил, включил и выключил, попом поставил планку на место и закрутил. Еще снимал дворник и промазал синтетической смазкой (Германия) типа ВДшки. Все работает как надо. :beer:

R.I.P. нравится это.