Дворники на лобовуху

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 27 янв 2005.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Какие лучше покупать ? Слышал я, что существуют зимние и летние. Какой фирмы взять-то ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    SWF вроде неплохие, хотя любые за пол-года убиваются...

3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    У меня уже 2, 5 года (ещё от старого хозяина). Щас им кирдык уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Меняй нафиг, первый месяц будешь тащица...

5. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    поменяю заффтра нахххх :) :) :)

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Стоят около 550р пара, также отдельно продаются резинки SWF с графитом на них- 200р, я ставил - неплохие, идут на оригинал, зимние дороже и более жесткие, я лично смысла не вижу их брать - зимы то и нет, стираются быстрее...

7. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    а щас чо, не зима шоль ? Ночью минус 20, мятель, снеговищща !

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Завтра потеплеет, уже 12 на улице, я седня даже из дома не вылезал - страшно!:uhoh:

9. AEV

AEV Guest

Если хочется качества и располагаешь средствами, поставь реснички от А6 (современной мыльницы), только вместе с поводками. Они ПОЧТИ подходят. Это попадание на деньги, но разница ощутима (кому это важно).
    Хотя, если не важно, то не спрашивай, а ставь любые, какие дешевле; накроются, купишь следующие по цене. Так и придёшь к своему оптимуму.

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Стоят они не хило, но я с продавцами пообщался - говорят выигрыша нет - просто прикольная конструкция...:rock:

11. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    дорого платить не буду

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Тада не заморачивайся - купи совковые универсальные резинки за 50р и поменяй....

13. Hariton

Hariton Новичок

26 май 2004
    64
    Audi 100/45 2.3 94 г.
    Есть чисто зимние щетки. У них шарниры заделаны в резину. Можно сказать, что герметично, хотя при мойке сильной струей может вода внутрь попасть. Так вот они не так дубеют на морозе. Я взял фирмы Trico (USA), пока доволен. Магазин на Кутузовский, 43. тлф. 249-15-52. Есть там и летние SWF, летом эксплатирую их, нравится. Но опыт показывает, что менять лучше у них не резину, а всю щетку сразу. Есть тут и современные, но тут надо будет менять поводок. У этих щеток нет шарниров, они сами мягкие и хорошо облегаю стекло. Стоят где-то 2000 руб. за пару.

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Я себе поставил зимние - какие английские (название не помню - упаковка бело-голубая). доволен не обледеневают, снег не намерзает. Чистят хорошо. Отдал где-то 600 руб за шт.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.780
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только ездить на них больше 100 нельзя "взлетают"

16. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    Три года езжу с SWF отдавал за них 20 у.о. и мне они очень нравятся. Зимой правда обмерзают - вот єто плохо.

17. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    ]

Бош а Ашане 375 р за 2

к ним дали четыре защелки для сполере, которого нет :rolleyes:

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Бери тока со спойлером (а то после 120 км/ч не трут). У меня зимние чемпион (зачехленые), а летние родные со спойлером.

19. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Оптимально -SWF со споилером на водительской щетке. Потом будешь только раз в 2 года резинки менять(тоже SWF). Можно поменять резинки на тех, которые сейчас стоят, если они в приличном состоянии. Есть и другой вариант -CHAMPION, если они настоящие - неплохие щетки (они дешевле чем SWF), но их лучше менять в сборе (конструкция у них хуже чем у SWF - пластмасса одна, но трут хорошо). BOSCH не советую брать - по началу отлично, но очень быстро изнашиваются (месяц-два), в графите никакого выигрыша нет. Щетки HELLA -тот же SWF, только в 1,5 раза дороже.

20. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ....самое оптимальное ЦЕНА-КАЧЕСТВО это сменные резинки Питерского производителя "ХОРС" цена 70 р за пару
    ...сам использую уже 2-й комплект... 100% силикон
    ЗЫ: пробовал и БОШ и Францию с Италией.. не то.....