Подскажите пожалуста.после омывания стекла. дворники завершают цыкл работы.но через секунд пять еще один контрольный один взмах .причём уже на сухую .на предидущем кузове такого небыло.можно ли этот тюнинг отключить???
Ответ: Дворники на 8Е Есть такая фича. Но отключить вряд ли. Хотя посмотреть по 68 группе надо. Жаль у меня лэйблов нет по ней. А что так напрягает?
Ответ: Дворники на 8Е Да нет . не очень. полгода уже катаюсь. решил написать .думал может просто чтото надо выключить и всё. непонятный тюнинг
Ответ: Дворники на 8Е Ну это типа чтоб подтеки со стекла убрать Ты можешь нажать рычажок вниз после бразгалки, тогда не будет контрольного раза :rotate:
Ответ: Дворники на 8Е Так на многих сейчас-на ФВ, на Фиате у моей жены и задний так отрабатывает. Дотирают подтеки щетки.
Ответ: Дворники на 8Е Блок 09 (Центральная электроника) ,адрес 10 (Адаптация),канал 013- Настройка дворников / Wiper Setup Для 8EC/8ED: Стандарт / Standard: 115 (выделено жирным) +001 = Сброс скорости / Speed Reset +002 = ????????? / Short to Plus Monitoring +004 = Датчик дождя активен / Rain Sensor active +008 = Длительная задержка после работы (смахнуть капли) / Long Post Wiping after Washing (Drop/Tear Wiping) +016 = Интервал зависит от скорости / Speed dependent Wiper interval active +032 = Активен омыватель фар / Headlight Washer System active +064 = ????????? / Reverse Gear Wiping active Если попробовать отнять 008 то функция должна отключиться
А у меня через ВАГ КОМ 8 версии пишет error, то есть не дает доступа к каналу! чего делать уже не знаю,думал может логинится надо ,но логина так нигде и не нашел, дополнительный взмах этот только щетки в лобовое втирает! может кто нибудь знает в чем проблема???