Добрый день клубчане Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Вообщем проблема в том, что когда у меня включены дворники и машина прогрета, они начинают тупо вставать в любом месте лобового стекла и не двигаются секунд 30. Потом опять работают около минуты и встают. Понимаете наверно что в дождик так не поездишь))) проще без лобового будет))) Что это? реле или моторчик дворников?
Думаю реле клинит, так в любом положении ручага включения происходит (имел ввиду во всех режимах работы)
Да в любом, но вот не замечал, что бы клинило когда в ручную щелкаешь а что по деньгам за реле? и какой вин можете подсказать?
Вин не могу подсказать, в ручке переключения врядли что может быть, реле находится под доской приборов, если сбоку в топреде снять крышк предохранителей, там видно блок с реле, одно из них идет на дворники, включи, потрогай рукой, которое щелкает, вытащи, посмотри оригинальный номер и сколько стоит.
Доброго времени суток. Вопрос к владельцам А4 В5. С момента приобретения своего авто (доволен всем...) напрягает сильно одна весчь - при включении дворников - первый взмах они делают на сухую - с характерным скрипом. Не должно же быть так, не ужели немецкие инженера не предусмотрели это... В каталоге экзиста смотрел - может думал какой обратный клапан предусмотрен, но ничего не нашел.... Если кто поможет советом буду признателен... P.S.авто- америка, омыватель фар....
Нужна помощь. В один прекрасный день начали глючить дворники, просто включаю на режим 1 раз они протирают стекло а потом вместо того чтобы остановиться внизу но еще поднимаются на градусов 20. Все режимы работают. Когда тормозят на середине стекла слышен щелчок реле. Вчера разобрал реле и разобрал трапецию все почистил но ничего не изменилось. Возможно кто сталкивался с этим, за помощь буду благодарен. могу скинуть видео как это происходит (сюда не загружается)
99 % неполадки в контактах ползунков в редукторе трапеции , лечится чисткой , если нет мех повреждений . Хотя возможно я погорячился, у меня во всех положениях так было , но не всегда .
Доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой: при включении зажигания начинают работать "дворники", останавливаются когда хотят и где захотят. После того как успокоятся, стоить включить какой-либо режим работают нормально, но стоит их только выключить, как они опять начинают работать сами по себе... Уже поменял два реле, проблема осталась.. Буду рад любому совету!)