Дворники фар 44

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем БСП, 12 янв 2008.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Надоело ездить вслепую зимой. И так свет не очень, а тут еще достижения отечественной и зарубежной химии прилипают к стеклам. Пока на кольцевой - терпимо, а как свернешь к дому, все - труба! Или останавливайся каждые 1-2 км, или по приборам. Одно нудно, второе страшно. Короче, пару лет назад озаботился. Сначала купил струйные омыватели фар для десятки. Поставил, покатался, и понял что зря потратил время и деньги. Фары мокрые, а грязь там же, где и была. Чтобы это работало давление вомываете должно быть как Керхера. Снова озаботился. Репу почесал и пришел к выводу, что нужны дворники. Потащился в Ю.Порт, пошарахался там, и в итоге прикупил два редуктора очистителей фар для 2109, поводки с дворниками для 2107, и бачок омывателя для Волги, и там разные мелочи (реле,кнопку, шланги). Приехал в гараж, разобрал морду, снова почесал репу, и втюнил все это в свою селедку. Получилась вот такая штука. Попробовал, и увидел что это хорошо. Дизайн, конечно, не очень. Но результат важнее. Третью зиму горя не знаю. Залил 5 литров незамерзайки, и всю зиму катаюсь.

Вложения:

• 12012008.jpg
      12012008.jpg
      Размер файла:
      294,1 КБ
      Просмотров:
      234
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI
    Ответ: Дворники фар 44

Может дизайн конечно не совсем главно что работает и есть эффект!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.

а от audi V8 что не подходят?

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Интересно, интересно. Не встречал. Фото есть?

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

на разборе хрен найдеш, а на новые ценники запредельные. :hi:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

практично, но на вид страшно

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Спасибо, Lost. Только сдается мне, что ктаким дворникам придется и оптику соответственно менять. Информация, как говорится, - к размышлению.

9. ek1908

ek1908 Новичок

8 фев 2007
    33
    A6 (4B,C5) 98 г

Нормально!!!:up: А то на сотке и чистые фары ни хрена не светят