С некоторых пор появилась такая проблема: на первой скорости дворники иногда не включаются вовсе, иногда включают вторую скорость, а иногда все нормально. Бывает, что работая на первой скорости, кратковременно включанется вторая (2 - 4 быстрых прохода) и снова все в порядке. А еще они иногда не возвращаются вниз, а отключаются на пол пути. В чем может таиться проблема и как ее решить? Заранее спасибо, Павел.
Сам озадачен подобной проблемой. Скорее всего проблема в подрулевом переключателе, так как замена реле ничего не изменила.
по научному ответить не смогу, но возможно в рулевой колонке сточилась пластмассовая фигня котороая фиксирует каждое положение переключателя
У меня такая же фигня, но стрекоза новая. ИМХО реле. Еще не исправил, но буду пробовать в этом направлении.
временное реле ставил? если да-выкинь его накуй... и поставь что было. У меня такая байда один в один началась после смены реле (наше с девятки ставил... ту т по форуму про него есчо многа писали) после полугода его эксплуатации.. потом раз в дождь его чё то преклинило, на второй раз выкинул нах и поставил что было.. больше не парюсь и про наше реле-чё ни делают, всё полный ацтой. сертификаты нашему качеству производства не помогают.. всё дохнет.. так вот..
Сам склоняюсь к тому, что реле неисправно, но возможно контакт в переключателе пообтерся (может быть такое?, кто разбирал?).
Менял реле: покупал новое, оригинальное - непомогло; брал рабочее с машины приятеля - результат отрицательный...
сегодня проверил работу дворников без нагрузки (просто поднял щетки), все прекрасно работает! Выходит двигатель на первой скорости не тянет под нагрузкой. Кто перебирал, какой номер по каталогу у Ауди 80 Б4 94 г/в, или, может, от тазика какой подойдет?
ИМХО: слабый контакт, под нагрузкой пропадает. Смотри: подрулевой, реле и проводку между ними. З.Ы. Но я все-таки уверен, что проблема в подрулевом.