Проблема с задним дворником-не работает.Рычаг включаешь от себя насос омывателя жужит,а дворник не включается.Нужна хотя бы электросхема или подскажите что может быть.Подскажите пожалуйста эта релюшка идет на двоник?
Ответ: Дворник Это реле отвечает за включение вентилятора после остановки двигателя. А дворник проверить оч. просто. на штатный разъем повесить лампочку и посмотреть горит или нет при включении рычага. Если горит, то перебирай механизм дворника (смажь его).
Ответ: Дворник Спасибо.А схемы ни у кого нет?А то у меня в заднем правом отсеке в багажнике какието два коричневых провода и один круглый разьем на три контакта валяются.Не могу понять куда они?
Ответ: Дворник www.diakom.ru вот тут смотри. Ну очень хорошие схемы. http://www.autolib.diakom.ru/cgi-bi...3%C8%C5%CD%D9%20%C9%DA%20Mitchell%20On-Demand.
Ответ: Дворник Задний дворник мог просто намертво "закиснуть" Во всяком случае у меня было именно так. Снял, разобрал, почистил - заработало! P.S. Вот так он у меня выглядел после разбора.
Ответ: Дворник Вот я и хочу побольше инфы нарыть,в выходные поеду к знакомому в сервис там и хочу заняться нижними молдингами которые недавно купил в авто-паппе и дворником
Кто знает, дворники работают некоректоно! Может кто то сталкивался дворники сначало работают нормально потом начинают работать не реагирует,и потом зависают посреди стекла!