Коллеги! Подскажите! У меня все стекла дверей двойные. Машина 2000г. Это шумовка или чего? Когда машину брал, говорили что возила посла в Люксембурге.
Ответ: Двойные стекла Улучшенная тепло и шумо изоляция + как то безопасно разбиваются, чтобы не поранить осколками. Достаточно дорогая опция. Для А6 довольно редкая.
Ответ: Двойные стекла у моей машины в задних дверках двойные стёкла и в дверки убирающиеся шторки. Всё зависит от комлектации, то-есть от пожеланий первого владельца авто. Думаю, что двойные стёкла лучше изолируют салон от шума, да и в целях безопасности, особенно при перевозке малолетних детей на заднем сидении, которые в стекло могут чем-либо звездануть, типа бутылочкой, двойные стёкла могут играть положительную роль. Если я не ошибаюсь, в А8 все стёкла двойные.
Ответ: Двойные стекла Она как говорят аудюшные наши сервисмены: не разу не видели такой комплектации: 8 аирбег, очень светлая кожа с синим салоном!, светлое дерево в отделке (карельская береза), люк салярий, сиденья электро, подогревы, 2-е стекла, ксенон-хренон, кватра, навигари, тиви, парктроник, кожа очень хорошего качества, клевая короче.
Ответ: Двойные стекла Лобовое отливает. Но в принципе атермальное - не пропускает тепло от солнца. У меня на 100-ке все были такие.
Ответ: Двойные стекла дорогая опция, такая же бестолковая как люк соляр. Приниципиально тише не становится.
двойные стекла а6 2000год 2.4mt Добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался, двойные стекла по кругу,между двойным стеклом появились пузырики в виде подтеков что ли..разводы,как это можно убрать и реально ли вообще?