добрый (всем, у кого он таков) день, одноклубники. обращаюсь к Вам со следующим вопросом: машинка А6 С5 98 г.в. (седан). По кругу (кроме лобового) стоят двойные стекла. Ночью (видимо из-за перепада температур после мойки) лопнуло внутреннее!! заднее стекло - всё расползлось в жутком "пауке" (внешнее цело почти - только мелкая коцка). Звонил в мастерские сан-гобен (царицыно) и мобискар, там в наличии таких стекол нет (не было, и, видимо, не предвидится). Посему пара вопросов к Вам (если кто в теме, подскажите, пжлста): 1) где в Мск можно найти такое заднее стекло? (контакты, если не сложно в тему или в личку) 2) если их найти нереально - можно ли поставить назад одинарное стекло? (чисто технологически) зы. в мастерских мне сказали, что такие стекла называются "триплекс". зызы. спасибо.
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? лобовое вроде обычное (одинарное) - я выше написал...хотя, поручиться не могу...не знаю...боковые и заднее двойные. по поиску сабжа посоветуете?
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? Если это заводское двойное заднее стекло почему его найти то нельзя?
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? надеюсь, что можно...на настоящий момент обзвонил конторы по продаже автостекол "триплекс", которые нашел в поисковике Яндекса - в наличии нет поэтому и создал тему...
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? спасибо, Олег уже нашел....правда дороже - 20 тыщ подскажи, пжлста - а встанет ли вместо триплекса обычное (одинарное) стекло?
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? если в дверях стояли атермальные стекла,там стеклоподъемники другие немного чем для обычных.По крайней мере атермальное стекло в рамку от машины с обычными стеклами не лезло.
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? да кто их знает....атермальные они или еще какие...боковые (в дверях) точно двойные - с ними ясно, что одинарное будет Уже и в рамке дверной будет ходуном ходить, но речь идет о заднем!!!!! (оно тоже двойное)...тока там (сзади) рамок ведь нет - оно просто клеится, и, как я понимаю, размерность одинаковая, что у одинарного, что у двойного....вот думаю нахлобучить обычное, а то 20-ку за двойное отдавать - ваще не вариант((...хотя...понты дороже денег ....терь осталось только найти денег на эти понты
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? присоединяюсь: можно ли ставить обычные стекла вместо двойных в а8 д2 фронт\зад? ваши мнения? на конторе разводят на двойной оригинал.... или не разводят, а так надо?
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? Поставил себе и лобовое и заднее, всё в порядке. Атермальные конечно лучше, но блин убиваются они на наших дорогах очень быстро.
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? точно - это на А6 и на А8 тоже в плане? царапаются? или еще чего?
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? царапаются - согласен. а в плане камней - не оч понял...чем тут лучше обычное? ...менять и то и другое (хоть обычное, хоть двойное) придется - вот вопрос цены при этом - есть разница
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? Так я и говорю, атермальное лобовое - 22.000 руб. Обычное - 9.000 руб, вместе с установкой. Разница очевидна.
Ответ: Двойные стекла!!! где найти??? Интересно зачем народ приплетает атермальные стекла если вопрос был по двойным? Ведь это вещи в принципе разные