Добрый день! Уже 3 года езжу на ауди, последние полгода из которых на а4 225 сил С-Лайн. Давно не нравилось что выпуск только с одной стороны, хочется чтобы была симметрия) и вот пластмассовая лачетти простимулировала мой тюнинг, разбив мой задний бампер и диффузор. Сейчас хочу сразу купить диффузор под двойной выхлоп и соотв. поставить новый выхлоп. Видел здесь и на драйве несколько вариантов, но они или очень дорогие или очень громкие или очень колхозные... В идеале мне бы хотелось такую же банку как у меня стоит, только на правый бок... Сток я имею ввиду... Может кто вообще подскажет незнающему, какой есть сток вариант превратить ачетверку в машину с двойным выхлопом? Есть чтото от дизеля или от 3 литрового мотора иди от с4, вопрос в том можно ли это без колхоза поставить на мою машину? Потом уже под выхлоп видимо надо и диффузор покупать.... Спасибо за помощь заранее!
Примерный бюджет 30-50 тысяч,хотел у себя на седане сделать так,бесило очень) Но сейчас Авант,у него все в порядке с этим)
Бюджет нормальный, а решения то, решения какие?))) З.ы ктото ставил от рс4 выпуск?)) как там работают заслонки? Какой принцип?))
Понятный вариант, и внешне гуд, но вот я бы поставил вместо магнафлоу сток банки, как найти вторую банку или две сток банки?))) от дизеля надо смотреть или от чего? Пока визуально выпуск от рс5 должен встать, походу буду им заморачиваться...