Собственно недавно заметил, что даже при легком двойном нажатии на педаль акселератора обороты возрастают до 3-3,5 и опускаться начинают только с таким же легким нажатием на педаль тормоза. Кик-даун в машине есть, но до него ещё большой запас хода педали - т.е. это не он. Что это может быть и как это отключить? Машина - А4 1.8 170 В8
у меня такая же тема на альте. я так понимаю - это нормально. типа ты ей даешь понять, что вот вот надо быстро ускорится и она как-бы придерживает обороты, чтобы резко стартануть....причем у меня так на любой скорости если сделать, то обороты встают на 3...3 с копейками и держаться пока не коснуться педали тормоза как и у тебя. как убрать эту фичу не знаю, но меня не напрягает. даже наооборот...
ну не могу сказать что меня прям бесит, просто иногда прям не к месту машина начинает набирать обороты, а главное - не достаточно просто снять ногу с педали - нужно именно нажимать на тормоз, и что-то эта фича не выглядит слишком безопасно=/
легкие, тяжелые - все одинаково, вопрос в том, что в городе бывает ситуация когда два раза подряд нажимаешь на педаль, и приходится постоянно держать в голове, что так делать не надо... нет, уже третья, при том две предшественницы так же были с вариатором, но ниссаны и там такой фигни не было(
На самом деле обороты поднимаются до уровня 3000-3500 не постоянно, а в зависимости от глубины этого самого двойного нажатия. Можно и до 2500 обороты поднять и до 3000 и чуть выше. По моему опыту 3500 - это двойное нажатие почти до конца. Кстати, они потом упадут обратно довольно скоро даже если не нажимать тормоз. Функция полезная, когда вернулся с трассы и машина уже адаптированна к равномерной спокойной езде, а в городе нужно где-то ускориться побыстрее.
Бред какой-то, извиняюсь за выражение! Вы коврики там проверьте на всякий случай - повыкидывайте лишние, потому что нет у Ауди такой ерунды с двойным нажатием.
есть есть только это не ерунда с двойным нажатием, а способ скинуть передачу, у меня так на двух А6 так было 2000-х годов не знаю как это правильно обозвать, типа брейк эссиста, анализирует скорость сброса и набора и подстраивается под режим как-то так.
Вот у меня тоже есть такой эффект двойного нажатия. Вчера специально проверил. За два года пользования машиной ни разу не замечал и случайно такого эффекта не получалось зафиксировать
Аналогично - я пока не почитал в свое время - не узнал)) Реально удобно иногда, если надо коробку чуть пришпорить.
Пробовал - работает не всегда, видимо зависит от того, как коробка адаптировалась к манере езды. А вот двойное даже не резкое работает всегда одинаково.