Привезли авто из США , Audi A4 2.0T 2010 (50т. км пробег) битая в морду не сильно , двигатель не задело. При сливе масла обнаружилось что там его почти в 2 раза больше чем надо , чистое масло без посторонних примесей и консистенция тоже не вызывает подозрений. Механик в замешательстве , я тоже. Сталкивался ли кто-то с такими чудесами? У меня есть несколько вариантов но все они звучат глупо. И ешё для справки , машина попала в аварию в феврале , а до этого видимо ехала своим ходом без проблем иначе в аварию бы не попала , да и как ехать когда в блоке всё булькает. Покупал на копарте , был статус заводится и едет и на сколько я знаю проверять машину они обязаны перед аукционом , но я к сожалению её завести не могу по скольку заклинило стартер.
Там может не масло, а консервант какой-нибудь? Странно, что оно чистое! Я как-то пару - тройку дней отъездил после замены (150-200км), потом была необходимость слить, так оно уже темное было!
Я тоже подумал может консервант , звонил фирме которая доставила машину , сказали что не встречали такого никогда. Чистое в смысле цвета , а так оно довольно тёмное было. Может это бензин?
Может быть и бензин, поскольку при смешивании охлаждающей жидкости с маслом получается непрозрачная субстанция.