Эт про меня... возник вот у меня глупый вопрос по моему мотору... вобщем крутится он у меня только до 4500-5000, а потом как бы задыхается. Когда я вскрывал ГБЦ (чтоб поменять гидрики) увидел немерянные выработки на распреде и рокерах. Из-за этой фигни может так сильно тупить мотор? Да и еще... бегунок у меня странный какой-то.. покоцанный, что-ли.. кусочек от него отвалился. Из-за сбоев в зажиганиии может мотор тупить? Я ж чайник..
Может! Из-за бегунка особенно. По выработке распредавала, мож тоже неполное открытие клапанов, в следствии чего гарючки мало поступает, плохая вентиляция целиндра от выхлопных газов.......
просто вот у моего товарища с мотором М40В18 ГБЦ стучала как швейная машинка, а когда мы её разобрали, все содержимое просто развалилось... НО! Она у него супер втыкала.. а моя совсем, ну соооовсем не едит :cry2: :cry2: :cry2:
ну фиг знает насчет мало солярки... она чтой-то жрёть теперь 10-12 по городу, хотя раньше не больше 10 кушала..
Нууу, я вообщето предположил, изначально же не быо сказано что она жрет как лошадь и при этом едет как ослик, а тока что она ехать не хочет. Коли жрать стала значит переливает, отсюда и эхать нехотит, кстати проверь свечи, мож засрало их ужо. И бегунок и иже сним проверь.
Нет, бензонасос не проверял.. но все остальные работы проделал: поменял свечи (кстати, проехал на них уже тыщу, все ок с ними), поменял фильтра, почистил форсунки. ВОт. В основном грешу на бегунок с крышкой и мертвый распред с рокерами
А насосик проверь - давление должно быть в норме! Иначе как раз и может быть ситуация с нераскруткой движка выше каких-то оборотов - просто ему не хватает топлива!
ЭЭх.. знать бы какое давление должно быть в норме.. книжек-то у меня нету.. точнее есть, но она гааалимааая
Млин, у меня книжка по впрыскам (в т.ч. БМВ) есть, но она в гараже, в моем разбитом Гольфе.... Попробуй спроси на БМВ форуме. Кстати, а у тебя бегунок не с ограничителем частоты вращения (типа пружинка с маленьким контактом) - он может глючить - прослабла пружинка и при достижении каких-то оборотов искру сводит на массу (вал бегунка) - я такое наблюдал на рядной шестерке Фольксвагена LT (микроавтобус)
Какая-то пружинка есть.. фиг знает А с форумов я ушел.. даже из своего БМВшного клуба, мною созданного, ушел
Тогда попробуй эту пружину закрепи (хоть веревочкой или скотчем) и попробуй разогнаться. Этот регулятор устроен донельзя просто - при достижении оборотов движка, которые для него максимально допустимы от центробежной силы определенной на данной частоте вращения подобранная пружина на бегунке начинает растягиваться и соединяет токонесущий ротор бегунка с массой - искра пропадает, движок сбавляет обороты, пружина укорачивается, искра восстанавливается на свечи. И так пока водитель не сбросит газ - простейшая конструкция ограничителя оборотов двигателя. Вот мож она и крякнула?
Бегунок поменяй, но пружинку постарайся востановить, она там не зря стоит. Двигатель может в разнос пойти так что тока глушить на бешенных оборотах. У меня так было на Тойоте, тока из-за карба, там тягу неправильно установили и началось! А вот насчет распредвала, тут с людьми посоветовался, говорят реально может обороты не набирать, хотя приэтом жрать как с пистолета.