Что можно с ним сделать,чтоб машинка пошустрее ехала.Так она меня устраивает,динамики чуток прибавить бы...............
Ответ: Движок WH 5 цилиндров 1.9 Должна быть обычная сельдь моноприводная с карбом. Кстати, там походу блок ляминевый...
Ответ: Движок WH 5 цилиндров 1.9 Все правильно! Все в ней хорошо:кузов еще крепкий, салон в идеале-перетянут бежевой кожей,шумка+музыка на 1500 y.e,а вот движка выбивается из этого идилия,едет более менее сносно в диапозоне с 40-100,если задрать на старте обороты,то она больше буксует чем разгоняется,провалы замучили,а зимой я вообще молчу....Да и коробка под этот двигатель не очень подходит 1-короткая,2-почти до 80,3-120,4-...,5-экономичная,она на ней вообще не разгоняется,нафиг она нужна,я забыл когда последний раз доходил до нее. ???????????????????????
Ответ: Движок WH 5 цилиндров 1.9 Audi 100:Передний привод,5 ступенчатая коробка,5 цилиндров(не едет она для пяти цилиндров),и мега навороченный карб Keihin (не знаю точно какой 1 или 2):наверное последнее,что могли придумать до инжектора.....
Ответ: Движок WH 5 цилиндров 1.9 меняй на 200ку и не парь мозги. или катайся так... многие уже проходили путь ошибок и колхоза...
Ответ: Движок WH 5 цилиндров 1.9 Установка впрыска, головы и поршневой от KU. Блок оставь,только расточи (он легкий). Итог - бюджет нереален...