Специалисты! Движок трясет только на холостых... именно когда прогреется ближе к температуре включения вентилятора (двуконтактный) т.е. около 95 и выше. Никаких проблем больше нет...расход топлива в норме, ЛЗ прекрасно реагирует на все режимы, насос исправный, провода, бегунок и крышка – новые, стрелка тахометра как вкопанная, клапан ХХ промыт как следует (сначала УЗ, потом жидкостью), хотя ХХ не плавает, кроме как при прогревочных...немного А так все прекрасно, разгонная динамика просто радует... Неужели остается только датчик температуры или компрессия??? Заранее спасибо!
Свечи в порядке, только недавно (10 тк) установил, оригинал, из Германии, четырехконтактные BOSH WRX7 До этого стояли такие же, ниче не наблюдалось
верно! Кажись, это началось после удаления катализатора...(но я не уверен) Я вчера сфоткал его, хоть ЛЗ и стоит до ката, но в кат врезан какой-то термодатчик, прямо после всех пластин, на выходе из ката, в виде металлической трубки, от которого отходят два провода.
да, я думаю сейчас это важнее, как первый шаг... А что еще может быть причиной такой тряски, не подскажешь?